2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 3817 MyPuff Кресло-мешок Груша, Жаккард, Хлопок, Размер XXXXL,синий, белый

Рита М.
4 сентября 2024
Отличный и очень удобный кресло-мешок. Покупкой очень довольны. Расцветка позитивная и смотрится оригинально! Рекомендуем.
Лилия С.
4 сентября 2024
Кресло-мешок супер! 10 из 10. Но я заказывала Африку, а прислали в сером чехле. Отказываться не стала, т.к. это был подарок на новоселье и времени на перезаказ не было. Но очень расстроилась. Было бы замечательно, если бы продавец, в качестве комплимента, подарил желанный чехол Африка 😭
4 сентября 2024
Достоинства
качество пошива и материалов отличное, уход за тканью безпроблемный, к ткани ничего не прилипает
Недостатки
на нем невозможно плюхнуться и развалиться, он держит форму как стул. Чтоб удобно устроиться надо поерзать сначала
рекомендую к покупке
Мила З.
3 сентября 2024
Андрей А.
2 сентября 2024
Татьяна
2 сентября 2024
Недостатки
Чехол пришел серого цвета, заказывали "африку". Узнали об этом на третий день, т.к. забирали не сами и при получении не смогли отказаться
Екатерина К.
1 сентября 2024
Достоинства
Клёвый мешок))
Недостатки
Не нашли
Классное кресло-мешок) все в восторге))) по размеру тоже угадали, взяли самый большой, удобно для всех возрастов.
Александр С.
1 сентября 2024
Вера М.
31 августа 2024
Классное кресло! ♥️ Это наше первое кресло-мешок. Ребенок в восторге. Кот - тоже) Очень понравилась расцветка 🔥 Единственное - присутствует запах, но постепенно выветривается.
Тахир А.
31 августа 2024
Классный мешок, брали сыну подростку, все понравилось. Был запах маленький, через недельку ушёл. Однозначно всем советую к покупке.
Анатолий Ш.
30 августа 2024
29 августа 2024
Кресло классное! Покупала детям, но и сама не против отдохнуть на нем) Пришло быстро, все цело. Постороннего запаха нет. Рекомендую!
Анна Я.
29 августа 2024
Екатерина А.
27 августа 2024
Отличное кресло, размер впечатляет. Ткань сильно пахнет краской, но быстро выветривается
Алёна Ш.
25 августа 2024
Заказывали на День Рождения - ребенок в восторге! В итоге оказался подарок для всей семьи😁
Владимир С.
Анатолий Ш.
25 августа 2024
Хорошие качественные мешки ! Очень плотный материал, удобно и комфортно даже при росте 190 см ! Рекомендую всем ! Спасибо 🙏
Виктория Д.
24 августа 2024
Анна Ш.
23 августа 2024
Панченко Борис Васильевич
22 августа 2024
Александр П.
22 августа 2024
Кайфовая штука, ребёнок в восторге, не оттащишь. Запах присутствует.
Виталий К.
21 августа 2024
20 августа 2024
Давно хотел такое кресло, и вот настал этот момент, пришло целое, согласно описанию. 👍
Алексей Л.
Максим К.
20 августа 2024
Достоинства
Яркий, большой, удобный
Недостатки
Классное кресло, можно сидеть, лежать, качаться. Сын в восторге - классное кресло и игрушка. Жена тоже в восторге - удобное как она и хотела.
Елена Е.
Денис И.
20 августа 2024
Хороший,большой,а самое главное удобной👍быстрая доставка,супер!
Надежда М.
16 августа 2024
Александр Ш.
15 августа 2024
Просто СУПЕР!!! 😊 Огромное спасибо команде Ozon. Очень доволен заказом👍👍👍 так же порадовала быстрая доставка в пункт выдачи, приехал на день раньше заявленной даты, что не может не радовать конечно же...🥰