1. Электроника

Интерфейс
USB
Макс. разрешение датчика, dpi
Количество кнопок

Отзывы о товаре 36 Мышка для компьютера игровая проводная 6400 dpi USB / с подсветкой

Купил данную мышку на замену сломавшейся Razer dearhadder. Мышь своих денег не стоит абсолютно! Единственный плюс это внешний вид и подсветка. Ультра дешевый пластик, тактильно не приятная, правая кнопка мыши сбоку плохо обточена, грани режут палец, при нажатии на правую кнопку мыши безымянный палец постоянно попадает в щель между кнопкой и корпусом...  Читать полностью
Алексей Л.
6 июня 2024
Лучшая мышка цена-качество. Ничего более лучшего за эти деньги вы не найдете. Приятный цвет, необычная анатомия, все то за что я и выбрал именно этот экземпляр. Увесисто чувствуется в руке. Очень удачная покупка
Мария Ш.
10 мая 2024
Алена А.
23 апреля 2024
м
матвей П.
10 февраля 2024
Недостатки
Сорволо сенсу
Данил Я.
4 ноября 2023
спустя месяц перестала работать, мигает и выключается, пробовали разные порты и разеые пк, тоже самое, мышка красивая, удобная, мы очень разочарованы
Арина Н.
1 ноября 2023
Достоинства
Мышка ультра секси
Евгений К.
21 октября 2023
Мышь офигенная! Жене понравилась
изменен 7 октября 2023
Достоинства
Очень удобно лежит в руке, качество материалов, ЦВЕТ, на проводе есть липучка (что удобно при переездах), еще и защитные пленки есть снизу)
Недостатки
Нет возможности отключения подстветки (может для кого-то это будет важно), но у меня все мышки были такие, поэтому я привыкла 😄
Она в 1000 раз лучше, чем я могла себе представить!🫠
5 октября 2023
Достоинства
Шикарная, красивая, качественная
Моя любовь просто!
29 сентября 2023