1. Электроника

12000
Количество кнопок

Отзывы о товаре 14 Мышка игровая проводная 12000 dpi / с подсветкой

13 августа 2024
Качественная с красивым дизайнером. Удобна в руке. Не тяжёлая. Без коврика работает через раз. Боковые кнопок нельзя перепрограммировать под игру. Мышка не игровая
Андрей
27 мая 2024
Достоинства
Чувствительный сенсер
Недостатки
Очень легкая, практически невесомая.
Отличная мыщ, из минусов это ее вес а точнее его отсутствие, в остальном рекомендую.
Георгий М.
27 марта 2024
Достоинства
Отличная мышка, гибкая по настройкам клавиш, спокойно нашёл драйвер на денди шоп как указали ранее в отзывах, запрограммировал все кнопки как надо, там можно любые горячие клавиши вписать типо ctrl c. ctrl v, подсветку можно менять, но я выключил, ибо не фанат. Скользит по ковру отлично, по столу нормально, сомневался из-за отзывов, решил проверить...  Читать полностью
Алексей К.
26 февраля 2024
Недостатки
Нет драйверов.
Дополнительные кнопки автоматически выставляются бесполезным функциями в виде, которые не переназначить в играх. На официальном сайте этой мыши нет. Сторонние программы её не определяют. В итоге просто бесполезная мышь. 3 дня промучался пути решения так и не нашёл.
3 февраля 2024
Достоинства
Много кнопок, но...
Недостатки
Слишком заточена под Windows - некоторые кнопки уже имеют определённые команды и не передают отдельные коды нажатия и отпускания. Под Linux стандартными средствами Plasma не все кнопки удаётся запрограммировать как хочется. Плохо ездит по коврику (пришлось наклеить скотч), а на столе иногда курсор прыгает. Отсек для грузиков не открыть...  Читать полностью
29 января 2024
Достоинства
Отличная мышка за эти деньги
Анастасия Е.
7 декабря 2023
Достоинства
Хорошо сидит в руке, в общем удобная
Недостатки
Есть только 2 режима подсветки
рекомендую
Евгения Ф.
5 октября 2023
Достоинства
В руке лежит хорошо, удобная
Недостатки
К ней нет драйверов. Во всяком случае, я не нашла. Кнопки запрограммировать никакой возможности. На заявленном сайте такой модели нет). Бесполезная покупка
Андрей Н.
5 апреля 2024