1. Обувь

Полнота
Лето

Отзывы о товаре 397 Мюли DeSTRA

18 июля 2024
Хорошие, мягкие, удобные, из-за задников взяла на размер больше, всё подошло. Есть небольшой запах клея.
Ксения К.
17 июля 2024
Сверху не натульная кожа, а прессованная.
Надежда Р.
16 июля 2024
Мюли отличные. Заказывала два размера 38 и 39. Уж очень отзывы противоречивые. 38 размер длина по стельке 24,5 см, т.е. на стопу 24 см, что для 37,5 вполне. 39 размер - стелька 25 см, на 38,5. У меня полный 38 размер, длина стопы 24,5, нога без особенностей. В 38 размере при ходьбе моя пятка попадала на кожаную пятку обуви, что не особо комфортно -...  Читать полностью
Надежда Р.
16 июля 2024
Оксана С.
изменен 16 июля 2024
Мюли классные, за 2250 рублей выглядят достойно. Очень удобные, я бы сказала как домашние тапочки 😉 Скажу так за такую цену первый раз беру уличную обувь, меня все устроило. Люди пишут разваливаются но и цена 2000 тыс.
Александра В.
15 июля 2024
Развалились через месяц носки. Отклеилась подошва на левой туфле, а на правой продольная трещина
Лариса Ч.
13 июля 2024
Мюли неплохие, вызывает сомнение натуральность кожи. На свой 36 размер - 37 подошёл. Рассчитаны на узкую стопу, со средней полнотой, как у меня, будет тесно. Стелька прекрасная, съёмная, анатомическая, но пришлось вытащить и вставить обычную, так как полнота стопы не позволяла. Из минусов - отвратительный внутренний шов, который при ношении сильно натирает...  Читать полностью
Нахмедова С.
13 июля 2024
Очень красивые, при ходьбе издают непонятные звуки, надеюсь со временем пройдёт, а так всё нравится
12 июля 2024
Удобные, мягкие, вылезать не хочется) Немного маломерят, на размер
Алена М.
12 июля 2024
Ориентируйтесь на размерную сетку производителя. Красивые мюли, удобные, комфортные👍
Екатерина П.
11 июля 2024
Сели идеально. Ноги не натерают. Супер
Олеся Кристич
9 июля 2024
Очень удобные, мягкие, не давят, качество отличное👍 цвет соответствует фото, огромное спасибо продавцу🤗
9 июля 2024
Как тапочки, очень удобные, стопе
Ирина В.
Таисия Л.
8 июля 2024
За свою цену норм, на один сезон точно хватит. На размер больше можно смело брать
Марина Р.
6 июля 2024
Всё хорошо, резиновая подошва, цвет ненавязчивый, как и хотелось.
Сонина Наталья
5 июля 2024
Достоинства
Отличные мюли. Мягкие, удобные. Смотрятся великолепно!
Рекомендую к покупке.
Сергей И.
3 июля 2024
Наталья Ш.
1 июля 2024
Галина Д.
29 июня 2024
Отличные, стильные мюли. Очень удобные. Маломерят.
Ольга Ш.
28 июня 2024
Елена Анатольевна
24 июня 2024
Достоинства
мягкие и удобные, у меня ноги с "косточкой". нужно брать на размер больше.
рекомендую
Лариса Л.
24 июня 2024
Маломерят, надо смотреть размерную сетку. На свой 39-ый взяла 40-ой, впритык, мне бы ещё на полразмерчика побольше. Надеюсь, чуток разойдутся.) Доставка быстрая, по натуральности кожи, есть сомнения, могу ошибаться. На сменную обувь на работу - самое то. Спасибо.
Мария О.
19 июня 2024
Достоинства
Красивые, выглядят стильно. На этом плюсы закончились
Недостатки
Сначала вопрос - почему не опубликовали отзыв? или у Вас такая политика - выкладывать только положительные отзывы??? Некрасиво конечно... Минусы: ужасно грубые внутренние швы, которые априори натирают ноги Стелька живет своей жизнью - отдельно от самих мюли, это максимально неудобно а еще спустя...  Читать полностью
Галина Д.
изменен 19 июня 2024
У меня 38, заказала 37 в самый раз. Хочу дополнить свой отзыв. Мало радовплась данной покупке. Сегодня одела в первый раз и смотрите, как натерла на правой ноге пятку((( На левой такого нет. Теперь очень жалею что их приобрела. Нужно покупать без каемки такую обувь.
17 июня 2024
ирина р.
8 июня 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивые, удобные
Недостатки
Стелька вылетела после первого дня носки, но это не существенно
Советую