1. Обувь

Российский размер

Отзывы о товаре 180 Мюли Dollenta

Камила Л.
28 июля 2024
Изначально жаба душила покупать за такую цену (в районе 2500₽). Но, как оказалось, зря) Ношу 40 размер. Заказала черные 40р, уже домой забрала. Дома надела - малы все-таки. Пришлось заказать серые - 41 размера. Вот они сели идеально 💪🏻 у черных была идеальная коробка, без вмятин и скотча, а вот у серых пришла побитая. Но мне неважно это. Наконец-то...  Читать полностью
Оксана К.
28 июля 2024
Удобные, симпатичные мюли. На 38 взяла 39.
Ольга З.
27 июля 2024
Качество хорошее. Внешний вид великолепный. Цена могла бы быть немного ниже, так как материал верха всё таки не замша, а ткань. Размер соответствует. Минус, что потеют ноги
27 июля 2024
Мне понравились. Удобные, стильные. В размер. Спасибо. Остальное в видео рассказала и показала.
Нина В.
26 июля 2024
Снежана Л.
25 июля 2024
Что хочу сказать, шлепки просто улёт, мягкие аккуратные на ноге смотрятся просто космос! К покупке рекомендую. Продавцу спасибо огромное!
Оксана Д.
25 июля 2024
Обувь очень удобная,идёт в размер, на узкую ногу сели идеально,за такие деньги оптимальный вариант.
Лариса В.
25 июля 2024
Очень удобные, на свой 38 взяла 39, качественные, полное соответствие заявленным характеристикам. Рекомендую тем, у кого широкая нога.
Лариса
24 июля 2024
Симпатичные, аккуратные домашние туфли, подошва толстая, но не жёсткая, не стучит. На босую ногу в жару, конечно, не подойдут, но в прохладное время на тонкий носок- отлично!
Екатерина М.
23 июля 2024
Выглядят качественными, посмотрим как будут в носке. Выбирала между ними и другими по такой же цене, взяла эти т.к те не внушали доверия по качеству. На мой взгляд нужно брать на размер больше
22 июля 2024
На вид прикольные. В носке не удобные. Оставлю, потому что дополнительно есть что носить на каждый день.
Елена Д.
22 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобно
Недостатки
Пока нет)
Спасибо продавцу! Рекомендую!
Нора К.
21 июля 2024
Отличные сабо или мюли или тапки ) мне нужны были для работы такие, чтобы пальцы были закрыты (открытую пятку не видно под длинными брюками), но при этом удобно. У этих широкий нос, почти как у «босоногой обуви». Пальцы не сдавливает. Правда пришлось взять 39 размер, хотя обычно беру 38. Не понравилось, что подошва дубовая. И то, что за не кожу текстиль...  Читать полностью
Классные мюли ,сидят удобно , подходят на узкую ногу, упаковано все хорошо 👌
Ирина
21 июля 2024
Это моя любовь. Ходить- одно удовольствие. Очень комфортно ногам. Думаю взять ещё в другом цвете. Брала два размера на выбор. Материал- замша верха.
Марина О.
20 июля 2024
Взяла 36 размер, оделись, как влитые, смотрятся круто, удобные!
Анна Б.
Татьяна Сагдыева
18 июля 2024
Мюли симпатичные, легкие , но немного натирают ноги
Галина К.
17 июля 2024
Достоинства
Мягкие
Недостатки
Потеет нога
То, что и ожидала, удобные, мягкие, ношу с удовольствием. Маломерят
Светлана Л.
16 июля 2024
Ангелина И.
15 июля 2024
Качество хорошее, размер соответствует
Виктория Ч.
изменен 17 июля 2024
Очень мягкие и лёгкие, то, что я искала под джинсы🤩💕 в размер.
A
ALENA B.
14 июля 2024
На 39 заказала 40. Подошли, но вернула, так как при хотьбе мне на одну ногу давит колотка. Других нареканий нет, хорошенькие
12 июля 2024
В общем и целом впечатление положительное, сделаны, конечно, из дермантина, но кто будет присматриваться🙈
Мария К.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
очень удобные
Недостатки
их нет
все супер
Зюльмира Д.
Ираида Г.
Тапотули понравились.удобные клевые
10 июля 2024
На узкую ногу. Взяла на размер больше своего и оказались малы