Все очень понравилось. Упаковано отлично. Такие баночки хорошие. Попробовали только армянскую аджику. Сбалансированный вкус. Все отлично. Производителю -спасибо. Будем покупать теперь у этого производителя
Никогда и нигде вкуснее аджики не пробовала! Спасибо большое за быструю доставку и супер качественный товар! Всем, кто любит остренькое рекомендую, не пожалеете.
Упаковано надежно!!! вкусно и ароматно Особенно хороша зеленая. Товарищи Производители, упакуйте в Подарочную коробку и тогда аджикук разберут и к Новому году и к 8 марта и 23 февраля! Спасибо!!!!
Перепробовала много разных видов аджики. Аджика этой марки самая вкусная, любой вид по вкусу просто супер. Всегда ее брала в обычных магазинах, но почему-то сейчас нигде не найти. Продавцу спасибо. Упаковано отлично, все баночки целые.
Отзывы о товаре 63 Набор Аджика острая абхазская, абхазская зеленая, грузинская, грузинская с орехами, армянская натуральный продукт ручная работа 5 шт х 130 гр. стекло винтовая крышка