1. Хобби и творчество

Набор
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 417 Набор акварели Veroneze, кюветы 2,5 мл, Весенний, 6 цветов

3 июня 2023
Достоинства
Пришли целые, без дефектов. Очень понравилась акварель! Цвета насыщенные. И понравился размер акварели, хочу постепенно пополнять коллекцию этой фирмы. В работе хорошо себя ведут❤️
30 мая 2023
Достоинства
Качество и хорошо подобраны цвета в наборе Basic! Хороший объем краски в кюветах по 2,5 мл!
Недостатки
Большое спасибо, что делаете хорошую скидку на товар, тем самым помогаете мне открывать красоту Вашими красками в живописи! Буду творить свои шедевры! Ваш постоянный покупатель товаров бренда МАЛЕВИЧ! Большое спасибо ОЗОНу, за быструю и качественную доставку товара! Всё пришло в целости и сохранности! Благо-дарю, Вера Т.
30 мая 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Большое спасибо, что делаете хорошую скидку на товар, тем самым помогаете мне открывать красоту Вашими красками в живописи! Буду творить свои шедевры! Ваш постоянный покупатель товаров бренда МАЛЕВИЧ! Благо-дарю, Вера Т.
30 мая 2023
Достоинства
Качество
30 мая 2023
Достоинства
Качество
30 мая 2023
Достоинства
Качество
30 мая 2023
Достоинства
Качество
30 мая 2023
Достоинства
Качество
30 мая 2023
Достоинства
Качество!
30 мая 2023
Достоинства
Красивый набор акварельных красок МАЛЕВИЧ! Хороший объем, 2,5 мл!
30 мая 2023
Достоинства
Набор из 6 акварельных красок «Закат» - МАЛЕВИЧ превосходно подобран по цветовой гамме! Большие по объему и заполнению краски в кюветах объемом 2,5 мл!
Недостатки
Большое спасибо за товар! Буду творить свои шедевры!
Анжелика Л.
29 мая 2023
Достоинства
Приятная цветовая гамма,в работе удобная ,хорошо пигментированая
понравился удобный ,компактный формат кювет ,цвета супер 👍
Мария О.
21 мая 2023
Достоинства
Качество, красивые цвета
Игнатьева Милада
19 мая 2023
Достоинства
качество, оттенки
Ирина
10 мая 2023
Достоинства
Красивый подбор по цветам, все качественно упаковано.
Недостатки
Не обнаружено, так как покупала в подарок.
Анна Г.
8 мая 2023
Заказывала подруге, она в восторге от этих красок!
5 мая 2023
Достоинства
Очень насыщенная, можно немного набирать.
Недостатки
Я любитель, не профи, но акварель меня впечатлила.
5 мая 2023
Совсем недавно начала учится акварели,решила заказать данный набор,т.к.в моей акварели (не проф.) не было нужных мне оттенков. Какой восторг) насколько приятно работать этими красками! Оттенки очень красивые,сложные,на каждом кювете наклейка с вдохновляющим цитатами,есть ссылка на сайт с уроками. Спасибо большое,буду рада заказать еще один набор! Всем...  Читать полностью
Любовь Ф.
3 мая 2023
Достоинства
отличный
мне набор понравился
Валерия К.
1 мая 2023
Достоинства
Открытие для себя, новые цвета
Попробовав один раз порисовать акварелью, я затянулсь этим процессом и для меня сплошная радость и вдохновение, что не впервый раз заказываю себе различные цвета и пробую что-то новое! 🎨🖌️🖼️✨
Юлия Т.
30 апреля 2023
Достоинства
это любовь
Недостатки
нету
замечательные краски,я влюблена
Оксана И.
26 апреля 2023
Достоинства
Яркие цвета, хорошо смешиваются
Недостатки
Брала из-за синих оттенков- они мне подошли
Галина Б.
14 апреля 2023
Достоинства
Насыщенные цвета, для архитектурных скетчей классно подходит!
14 апреля 2023
Достоинства
Хорошая акварель, яркие цвета. Пришла хорошо запакованная.
Недостатки
В один кювет попал кусочек другой акварели, но это не критично.
Внизу обёрток кюветов написано цитаты про акварель, было очень интересно их прочитать.
S
Selena
13 апреля 2023
Достоинства
Чистые сочные прозрачные цвета. Особенно понравился розовый цвет, церулеум и опера. Сомневалась брать именно эту гамму из-за того что у меня есть церулеум от НП,но этот оказался лучше-чистый сочный цвет.
Покупала акварель этого бренда первый раз. Немного сомневалась , что могут цвета оказаться неестественно яркими или еще какие-то свойства не очень хорошими...  Читать полностью
Аня А.
13 апреля 2023
Мне понравилась акварель, красивые сочные цвета и размер очень удобный, можно взять с собой. Благодарю ☺️
Мария К.
13 апреля 2023
Достоинства
Яркие
Недостатки
Покупала для дизайна ногтей. Очень понравилось
Дарья Ц.
8 апреля 2023
Достоинства
Компактная, кюветы свежие, яркие цвета
Недостатки
Не выявлено
Рекомендую к покупке
4 апреля 2023
Достоинства
низкая цена при отличном качестве.
Татьяна Ш.
3 апреля 2023
Достоинства
хорошая акварелька по своей цене
Недостатки
цвет жухнет
если не для профессионального использования, отличный материал! Также хорошо подойдет в учебном процессе. Оставила в работу ученикам😉