1. Хобби и творчество

Отзывы о товаре 102 Набор алмазной живописи Алмазные котики

Ш
Шуана А.
12 декабря 2024
Набор затягивает на несколько часов.
Виктория Ш.
3 декабря 2024
супер набор, очень рекомендую!
Дарья Л.
Это был первый набор от этой фирмы! Все супер, как и писала ранее, больше бы зип - пакетиков)
Дарья Л.
Шикарный набор! Наверное, один лучший из всех, которых я пробовала. Камушки ровные, все цвета на месте, картинки большие и детализированные! Одно микро но, хотелось зип - пакетиков больше, или хотя бы столько же, сколько и цветов, но это мелочи! Буду ждать новые сюжеты!
Очень хороший набор, всё аккуратно упаковано, покупкой очень довольна☺
Анастасия Ч.
Все на месте, сложено хорошо Котики прикольные, визуально разборчивы с таким размером) Единственное, одна картинка с котиком мятая на углу оказалась и инструкция, не той стороной сложили по размеру коробки. Брала на подарок и решила проверить содержимое, думаю ничего страшного, положила вниз мятое, расправится под весом)
Вероника С.
Набор отличный, покупала парню в подарок, доволен!! Весь бисер хороший, упакованный, много всяких штук в комплекте, картинки сами по себе очень липкие, небольшие, ничего не отлетает
Светлана Ф.
прикольный набор. комплект хороший, все необходимое упаковали в мешочек. стразы клеятся хорошо
Чуть-чуть помялась упаковка, но ладно. Хороший набор, брала на подарок
Ксения Н.
все на месте, все целое. еще не собирала, но задумка классная. клей миленький :3
Полина П.
Складывать эту мозаику одно удовольствие :)
Алена С.
Набор отличный. Хорошее качество исполнения, собирать мозаику - одно удовольствие.
Ширяева А.
качество огонь!👍 цена полностью соответствует! спасибо ❤
Исманият Т.
Брала на подарок. Именинник счастлив))
Вика Л.
На подарок покупала, нормалдаки
Даниела Ш.
Идеальная мозаика. Картинки не большие, но зато не устаешь от однообразия. За все  комплектующие, отдельное спасибо. все продумано до мелочей.
Даниела Ш.
Идеальная мозаика. Картинки не большие, но зато не устаешь от однообразия. За все комплектующие, отдельное спасибо. все продумано до мелочей.
Мария А.
Юлия Б.
Супер, очень прикольные сюжеты, собираются легко тк много одного цвета в фоне. Для начинающих супер. Быстро, не сложно. Спасибо!
Юлия Б.
Отличные мозаики. Мне очень нравятся такие маленькие, потому что их можно сделать за несколько часов до или после работы. Одобряю. Ну и котики, конечно же))
Замечательный набор. Небольшой формат - это очень удобно. Можно оформить стильные композиции в общей рамке или по отдельности. Качественный. Полный комплект. Брала в подарок. Очень понравился. К покупке рекомендую.
Ольга Л.
Я покупала этот набор для подарка, и уже подарила - так что фотографий нет. Но подарок ребенку очень понравился! Покупала для девочки 8 лет.
Дарина В.
У
Ульяна С.
Очень удобный формат алмазной мозаики. Для таких же СДВГшников как я -подойдет идеально. Собрал одно полотно - пот возвращаешься, когда снова захочешь. И мемные сюжеты потрясающие!
Дарья К.
Замечательный набор алмазной мозаики! Стразы качественные, набор для сборки хороший, сами картины тоже неплохо выполнены!
изменен 13 ноября 2024
мозаики классные, пакетиков маловато, покупала отдельно
Качество мозаики супер, очень порадовал отдельный мешочек для инструментов! Из небольших минусов только то, что пинцет в наборе идет пластиковый, что не очень удобно и коробка слишком маленькая, чтобы после распаковки продолжать хранить в ней открытые кристаллы и картины, но это мелочи. Еще как вариант можно было бы прикладывать стикеры с номерами...  Читать полностью
Кристина М.
Отличный товар! Иногда в пакетиках попадаются алмазики другого цвета(несколько штук), но это никак не мешает. Клеится все хорошо, много цветов, аккуратная упаковка, надеюсь материалов хватит на все картинки. Очень порадовало наличие дополнительных зиплоков
Рыжик К.
девушке понравилось