Купила нашему зайцу, так как из ниппельной поилки он не пьёт. Поилка большая, пластик крепкий, закрепила в клетке без проблем. Ничего не течёт, заяц доволен, теперь доступ к воде круглосуточно.
Прикольно. Решетку пришлось немного раздвинуть)) Ещё в темноте устанавливала, свет отключили))) Всё ок, кролик теперь пьёт сколько хочет и без трудностей, тк поилка с шариком не зашла вообще и по моему для них не удобная
Поилка сама хорошая, а упаковка слабая, помялась бутылка, все остальное оказалось целое, и на том спасибо. Очень удобная вещь, когда большее количество времени нет дома, а питомцу нужна вода. Очень хороший объем бутылки, воды хватает надолго.
Очень маленькая и мелкая мисочка у этой поилки. Вода выливается из бутылки в миску по самые края. Когда щенки прыгают на клетку вода проливается на пол. Воду щенки из нее пьют.
Классная и очень удобная поилка. Кролик пьет с большим удовольствием. Эта третья поилка и она идеальна. До этого покупала автопоилку с шариком, то шарик западал и кролик не мог пить, то вода ручьем текла, а к этой полочке не могу придраться. Я и моя Марфуша (кролик) очень довольны.👍 рекомендую
Использую при клеточном содержании котов и котят, когда беру на передежку в период карантина. Даже самые активные котята теперь не разливают воду и в клетке сухо!
Мне сложно менять воду. При откручивании и извлечении мисочки всегда проливаю немного. Приспособиться, подставляя под неё другую ёмкость.
При таких поисках (с шариком) нужно проверять наличие... Читать полностью
Отзывы о товаре 1431 Набор: Автоматическая поилка и кормушка для кошек, собак, грызунов/Подвесная миска для животных, цвет серый