1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Для чувствительной кожи головы, Непослушные
Эффект
Антистатик, Блеск, Восстановление, Выпрямление, Защита от перепадов температур

Отзывы о товаре 5455 Набор беcсульфатных шампуней для волос Happy Hair Professional SOS 3 шт

Каныкей Ж.
Кристина Е.
Кристина Е.
Очень нравится шампунь и маска для волос этого производителя! Кератин из волос не вымывает
Пользуюсь после кератина. Очень нравится. Расход как у обычных шампуней. В комплекте с бальзамы волосы шёлковые и послушные. Беру не первый раз.
Марина О.
Шампунь и бальзам с очень шикарным запахом,удобные бутылочки для пользования,прекрасно восстанавливают волосы,заказываю второй раз,очень довольна 👍Рекомендую,питает и восстанавливает реально!!!!
Наташа Г.
Юлия Ю.
мне понравился шампунь и бальзам, волосы шелковистые. запах приятный. расход только большой, специально наверное сделали большую дырку в тубе, чтоб за раз пол тюбика выдавливалось. перелила в ёмкость с дозатором, другое дело.
Найля К.
Шампунь один из самых любимый. Маска тоже приятная, очень ароматная отдушка
Диана П.
Очень классные шампуни, данную линейку заказала впервые, тоже очень понравился. И запах классный 😍 а так, в основном пользуюсь : Макадамия
Алла Н.
Запах, консистенция, цвет шампуня супер, и результат после использования ожидаемый, классный, беру не первый раз!
Анастасия Б.
неплохой шампунь, после кератина или ботокса - самое то, не вымывает состав и неплохо промывает корни волос запах спокойный
D
Diana Z.
Данной маркой пользуюсь больше года, сос взяла впервые, понравился.
Елена О.
Классный продукт, главное не часто мыть, использую раз в неделю, после безсульфатного шампуня хорошо промывает
мой любимый шампунь после процедуры кератина. хоть и не так уж хорошо и пенится, но этого стоит. хотите продлить свой кератин на волосах, этот шампунь находка
Пришли быстро. Классный набор! Не писала отзыв пока не помыла. Волосы после, стали глаже, мне очень понравился набор. Пользуюсь этой фирмой второй раз, хорошая линейка. Волосы после охрененные.
Надежда Г.
Дочь пользуется постоянно, ей очень нравится, а набором выгодно по цене, рекомендую
Юлия Б.
Достоинства
Красивый флакон, приятно пахнет, хороший состав
Недостатки
Жидкий, неудобно пользоваться, волосы магнитятся после использования
В общем и целом, неплохой шампунь, но отдала дочери подростку, которая любит приятные на запах шампуни. Шампунями пользуюсь без кондиционеров, обычно, волосы не так магнитятся, с этим шампунем обязательно нужен кондиционер, так как в составе...  Читать полностью
Отличный шампунь. Волосы просто супер. Рекомендую
Шампунь супер,бальзам тоже. Волосы очень мягкие и шелковые . Блестят как в рекламе. Рекомендую
КАРИНА Ц.
После него волосы воняют уже больше недели. Каждый раз после мыться головы (уже другим шампунем) запах возвращается снова 🤮 уже не знаю, чем его смыть 🤬 Эффекта пилинга вообще не заметила, кожа головы так и осталась не вымытой, разочарование полное!
Алёна Х.
это самая лучшая для меня линейка для волос. волосы прям хрустят от чистоты и долго ещё такими остаются, не жирнятся. а какое было приятное удивление, что шампунь голубенький и с блёстками, а маска нежно розового цвета, такая прелесть, это даже делает процесс мытья головы ещё интереснее, чувствую себя принцессой, ну и запах конечно же моё почтение.
Евгения Ш.
Ольга В.
Обалденная шампунь. Очень его люблю!❤️❤️🌸
Вера Ш.
Шампунь не очень , была другого мнения , ужасная жидкая , как вода . Вообще не понравилась , удачный продавец , не рекомендую брать.
Олег Б.
Олег Б.
Иа А.
Супер наконец-то нашла то что надо