Упаковано супер! Сама коробка замотала в пупырку, заклеена скотчем намертво, еле распаковали. Сами фужеры замотаны надёжно в пупырку. Все отлично! Спасибо за такую заботу и о товаре, и о нервах покупателя.
Пришло все в хорошем состоянии, тк упакован товар был ОЧЕНЬ ХОРОШО, коробка в идеальном состоянии, чему я несказанно обрадовалась, тк это в подарок. Спасибо продавцу!
О-о-о-о, это не передаваемо.., как красиво👍 Возьмёшь в руки, ещё краше😍 Продавцы - молодцы👍Запеленали фужеры, на совесть... Рекомендую, покупайте и наслаждайтесь🖐
Шикарные бокалы! Утонченные, заботливо укутанные в многослойные пеленки пупырки!!!! И дополнительно в несколько картонных коробочек! Спасибо огромное и продавцу- за бережное отношение к будущим обладателям такой красоты, и производителю за элегантные бокальчики! Супер!!!! Влюбилась в них с первого взгляда!!!!
Очень красивые, необычные фужеры😍 Брала на подарок, себе тоже захотела такие, обязательно закажу 😅 Очень качественно упаковано, везде защитная пленка в несколько слоев )) Я осталась очень довольна, спасибо за качественный товар 👍
Необычная форма ножки,цветное стекло,замечательные фужеры,рекомендую к покупке.Очень хорошо упакованы в пупырчатую пленку и коробку,наклеена лента "осторожно стекло",пришло все целое,спасибо продавцу.
Жаль коробка не подарочная. Был бы великолепный подарок. Рассмотрите возможность отдельно приобрести в красивой коробке
Спасибо огромное поставщику за упаковку. Всё пришло целое. Минут 15 разворачивала упаковку. Ножка в плёнке, потом сам бокал, потом картонная коробка, плёнка ещё раз плёнка
Отзывы о товаре 234 Набор бокалов для мартини 200 мл