1. Детские товары

Среднее
Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая

Отзывы о товаре 2016 Набор бутылочек для кормления Comotomo Natural Feel Baby Bottle с 3 месяцев антиколик 250 мл

Ксения Г.
16 июля 2024
Хочу оставить отзыв об этой спасительной бутылочки! Мой ребёнок отказался с 3х месяцев от бутылочки фирмы "паома", остались на гв. Начала замечать, что не доедает, начала снова предлагать бутылочку, но он её не брал, начала скупать просто все бутылочки, что встречала на своём пути, но он ни одну не брал! Паома, авент, курносики, и ещё другие малоизвестные...  Читать полностью
Татьяна Ф.
Бутылка удобная, поток у соски медленный, то что нужно. Заказала вторую.
Анна М.
изменен 17 ноября 2024
Мне понравилась,а самое главное малышке,перешли на нее в 5,5 месяцев после авентовской,т.к дочка во всю тянет ручки держать Сомой бутылочку,а она в свою очередь на много приятен в руках (мягкая).Вообщем доча давольно ,а это и есть счастье 💯😁
Ксения М.
Заявлено с 0 месяцев, при этом отверстие очень большое, ребенок захлебывается, подходит только с 3 месяцев
Марина К.
Аккуратно всё упаковано!! Надеюсь бутылочка оправдает наши ожидания 🌞 Спасибо продавцу!! Рекомендую!
Владислав И.
Инженеры данной бутылочки явно прогуливали. Бутылочка неудобная во всех возможных смыслах. Начнём с того, что ближе ко дну она сужается, это очень неудобно, бутылка мягкая и стоит крайне неудобно. Так же абсолютно идиотская шкала измерения, во первых, она преломляется и из-за этого необходимо постоянно смотреть под разными углами. Так же это шкала прозрачная…...  Читать полностью
Екатерина Я.
не пожалела, что купила. очень классная бутылка , Понравилось мягкое дно. Соска тяжело конечно тянет смесь и молоко с 1-2 мес, заказала с двумя отверстиями, переставила сюда
Дарья В.
Отличная бутылочка, закажу ещё раз. При кормлении не вытекает, ребёнок взял ее хорошо
Екатерина Л.
первый раз такую приобрела, не знакома не с качеством ,не с правдивостью противоколиковой системы этой бутылочки. доставили быстро, все целое, упаковано хорошо
Эдуард К.
Эдуард К.
В общем и целом бутылочка хорошая. Ребеноку нравится) НО это какая-то невыносимо бесячая крышка, которая все время соскакивает. Запах смеси впитывает. После трех месяцев использования стала неблагополучным цветом))
Сафия К.
Просто супер бутылочка!!! Из-за того, что ребенок первое время был не со мной, ее приучили к соске с большим отверстием, поэтому брать грудь она отказывалась, так как поток молока из груди намного меньше, а она привыкла быстро насыщаться. В этой бутылочке же продуман именно этот момент, подача молока идет маленькой струйкой, как из груди, что позволило...  Читать полностью
Юлия С.
При использование, у бутылки посторонний запах, боюсь использовать для ребенка. Цена не маленькая, теперь не знаю что с ней делать.
A
Alina T.
Очень классная бутылочка, мягкая; запах при распаковке был незначительный, уже исчез. Единственный минус цифры не видно
Светлана М.
пока не использовали, посмотрим на деле, с виду хорошая бутылочка
Ольга А.
Бутылочка хорошая, но не видна шкала с указанием объема. Ночью не использую, проблематично в темноте налить нудный объем
Бутылочка очень понравилась, надеюсь малышка оценит 🥰)
Оксана С.
Очень классная бутылка. Малыш одобрил только ее. Покупали другие фирмы бутылочек, с 0+, медленный поток, однако ребёнок все равно захлебывался. Эта бутылочка нам подошла! Действительно поток медленный.
Темирлан А.
Ш
Шапошникова А.
D
Daria
Отзыв спустя месяц использования. В целом бутылочка обычная, в руке держать удобно, оригинально сделана, ребенок есть хорошо, НО невозможно отвратительная крышка, еле закрывается и самый большой минус прозрачные цифры миллилитров на самой бутылочке, дико неудобно, могли бы сделать размерную сетку поярче. Чего то вау и необычного сравнивая с другими...  Читать полностью
V
Valentina Rahmet
Оригинал сверила по инструкции из Интернета с подделкой , QR читается , никакого запаха , Всё отлично спасибо
Лида Д.
Полина Р.
Еще не пользовались, даже не стерилизовали. Пощупала и убрала пока, ждет хозяина. Сам корпус бутылочки резиновый, приятный. Посторонних запахов нет, коробка пришла целая, обязательно прочитайте инструкцию по эксплуатации.
Скачкова Алина
Не понимаю почему у многих воняют бутылки. При распаковке не было никакого запаха и пользуюсь уже 3 месяца, запах смеси не впитал. Отличные бутылочки! Я брала авент и данную фирму, у меня ребенок не мог есть с авента, сколько бы не сосала, а объем в ней оставался такой же. Из этих бутылочек ест с удовольствием. Так же в первый месяц было св и ребенок...  Читать полностью
Алия Г.
изменен 12 ноября 2024
А мне понравились бутылочки, запах действительно есть и это запах силикона, после 2х стерилизаций стал сильнее чем в пвз, но с началом кормления он стал гораздо меньше. На счет отсутствия забора воздуха и тем самым колик, видимо у каждого индивидуально, моя прекрасно за кормление набирает воздух, а потом срыгивает, ожидать чуда не стоит. Единственное...  Читать полностью
Зара И.
В начале не брала и мы не понимали бутылку.Сейчас всё ок,большое горлышко,мыть удобно.