1. Продукты питания

Чай листовой
Вид чая
Красный, Зеленый, Травяной, Цветочный, Черный
Сорт чая
Каркаде, Сенча, Ройбуш, Чанг Шу (Анчан)
Форма чая
Рассыпной
Размер чайного листа
Среднелистовой

Отзывы о товаре 677 Набор Чая Подарочный Премиум 6 вкусов Ceremony Подарок на Новый Год Мужчине, Женщине

10 декабря 2024
Из плюсов: соответствует описанию, баночки маленькие, но выглядят мило. Баночки стеклянные. Коробка красивая, ленточка в комплекте не идет, это я сама добавила. На подарки идеальный вариант Из минусов: ожидала коробку побольше. Доставка была без пупырки, без доп коробки, поэтому помялись углы у коробки. Но это больше вопросы в доставке
Татьяна П.
10 декабря 2024
упаковано хорошо на вкус еще не пробовала
Вкус:Нормальный
Покупали в подарок, спасибо все супер .
8 декабря 2024
Брала на подарок,упаковка и цена очень радует!Рекомендую к покупке!
Александра Т.
8 декабря 2024
брала в подарок, все пришло целым и не помятым. понюхала чай, аромат достойный. вживую выглядит солиднее, чем на фото.
Дарья В.
7 декабря 2024
Крепость:Нормальный
Брала на подарок, два вкуса попробовали в гостях - очень приятный вкус, баночки с чаем стеклянные, красивые. Цена-качество в лучшем своем проявлении
Людмила С.
6 декабря 2024
Упаковка не нарушена, все в сохранности. Соответствует описанию, заглянула внутрь коробки. Открывать не могу, подарок. Спасибо!!!
Александр Г.
5 декабря 2024
пришел чай очень вкусный, спасибо продавцу что упаковал очень надёжно баночки, всём советую испробовать чай
Николай П.
Светлана М.
Надежда А.
Людмила П.
4 декабря 2024
чай брали в подарок. все пришло хорошо упаковано 👍. все баночки целые. аромат чая чувствуется даже при закрытых банках. рекомендую
Александр К.
4 декабря 2024
Екатерина Б.
изменен 2 декабря 2024
Упаковано было хорошо( запаяно), но внутри было так себе- одна крышка помята и приоткрыта,часть чая высыпалась- пришлось все доставать, вытирать. По вкусу не скажу- взяла на подарок.
1 декабря 2024
Кужельный В.
1 декабря 2024
Упаковка хорошая. Размер 20,5х12,5х6,5 см. Брал на подарок, не распечатывал.
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
взяли на пробу. некоторые виды на любителя. в общем вкусно
Оксана К.
30 ноября 2024
Чай ароматный, без мусора. Брала на подарки коллегам, думаю присмотреть теперь себе чаи вкусные😋
Денис Ш.
Ароматность:Нормальный
Крепость:Нормальный
чай надеюсь хороший взял в подарок, спасибо озон, продавца рекомендую
Надежда К.
Елена Ш.
Покупала в подарок! Презентабельно!!! Спасибо!
Юлия Д.
Сам чай и оформление понравились. Сняла звезду, так как коробка пришла с видимой царапиной и одной небольшой вмятиной. Так как это подарочный набор, ожидание, что коробка будет также красива, как и сами баночки.
Аккуратная коробочка, всё достойно упаковано. Баночки симпатичные. Хороший подарочный вариант, когда не знаешь, что подарить.
Татьяна Б.
Крепость:Нормальный
Красиво упакован баночки стекло с железными крышками уже попробовала чай ароматный второй раз не рекомендую заваривать
Людмила С.
Вкус:Насыщенный
Ароматность:Ароматный
Для подарка очень годится!
Интересные и очень уютные ароматы, баночки небольшие, но достаточно, чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать для заказа понравившийся чай. Мне очень всё понравилось: и быстрая доставка, и упаковано хорошо, баночки плотно наполнены, всё цело, а чаи просто изумительные! Спасибо!
достойный подарок для достойных друзей. Очень все круто, закажу и себе.
Набор покупался в подарок. Небольшая стильная крафтовая коробка с красивым рисунком. По качеству чая сказать не могу. Как небольшой знак внимания- отлично.
Ольга Г.
Вкус:Насыщенный
Крепость:Нормальный
Купила в подарок. Набор смотрится очень неплохо. Пробовала не все чаи из набора. Но те, что пробовала раньше, мне нравиться. Поэтому и купила этот набор.
Александр Н.
Ароматность:Ароматный
Набор Чая Подарочный 6 Вкусов понравился как по вксу так и по качеству упаковки и эстетичности. Продукт хорош на подарок, чтобы человек мог попробовать разные вкусы чая. Буду заказывать особенно понравившиеся вкусы в больших упаковках. Рекомендую к покупке