1. Детские товары
  3. Посуда для кормления

Набор посуды для кормления
Пищевой силикон
Особенности детской посуды
Гипоаллергенная, Можно греть в микроволновой печи, Можно мыть в посудомоечной машине, Можно стерилизовать, С присоской, Секционная
Количество предметов в наборе
Комплектация детской посуды
Вилка, Ложка

Отзывы о товаре 206 Набор детской посуды SIMPLE GOODS/ тарелка на присоске детская с крышкой и приборами, персиковая

Ирина Б.
29 ноября 2024
Тарелка супер. Хорошо присасывается. Вилка бестолковая, за нее снизила.
Эльза Ф.
хороший товар, но крышка не закрывается. внутри есть ложка и вилка. красивая тарелка.
Александра Д.
Нормально Только запахи впитывает Помыла в посудомойке Но запахи еды все равно остались
Анастасия М.
Сняла звезду из-за крышки,она не закрывается(
В использовании более 6 месяцев … Хорошая тарелка , ребёнок действительно не может оторвать от стола в отличие от тарелок других известных детских брендов . Из минусов : запахи впитывает быстро если греть в СВЧ, но это решаемо . Чтобы этого избежать ….греть в других тарелках , а в эту перекладывать после и подавать ребёнку .
Софья Р.
Хорошая крепкая тарелка, запаха нет, крышка прилегает не очень плотно, но накрыть продукты достаточно. Присоски скрепляют тарелку со столом и прочими поверхностями намертво: пока отсоединяешь одну присоску, другая снова прилипла. Не то, что ребёнок не оторвёт, а и взрослый - то, что надо!
Дмитрий М.
Хороший набор детской посуды.
Анна Г.
Качественная, присоски крепкие
Семен С.
10 сентября 2024
Отличная тарелка! Присоски очень хорошо держат. Очень удобно, что с крышкой
Александр М.
изменен 12 сентября 2024
ложка - теперь любимый грызунок)
Наталья Я.
6 сентября 2024
Товар целый пришёл во время. Ребёнок доволен. Присоски хорошо держат. Приборы удобные мягкие для десен.
Рамиз С.
5 сентября 2024
Отличная тарелка, лучшая я бы сказал малышк не может оторвать со стола, силикон отличного качества,
Семен С.
29 августа 2024
Всё супер) Качество отличное, присоски держат очень хорошо. С крышкой тоже очень удобно. Спасибо!
Сафонова А.
изменен 12 октября 2024
Екатерина П.
15 августа 2024
Быстрая доставка Крепкие присоски ребенку сложно оторвать Помыла в ПММ немного пятна от ополаскивателя остались
Галина П.
10 августа 2024
Недостатки
крышка не закрывается, потому что тарелка слишком мягкая, резиновая, то в одном месте прогнется, то в другом. А еще липучки эти бесят - захочешь оторвать от стола - не оторвешь. А если при этом убираешь со стола, а ребенок не доел до конца - эффект резинки: начинаешь с силой отрывать от стола - бац! И вся еда летит пружиной тебе в лицо(
Но как тарелка - прекрасна, разделяет еду, не воняет резиной.
Виктория М.
3 августа 2024
Удобная тарелка, интресный цвет. Липучки держат хорошо, даже самой сложно оторвать. Очень удобно, что идёт в комплекте с крышкой. Читая отзывы, думала, крышка будет слетать, но это не так. Все плотно закрывается. Товар рекомендую
1 августа 2024
Пришла немного в другой упаковке, но при распаковке, всё детали на месте, хорошо прилипает, легко моется, можно подогревать в микроволновке, вилка и ложка и крышка идут в комплекте, ребёнку нравится 👍
Евгения Ш.
26 июля 2024
Все бы хорошо, если бы в комплекте была ложка и вилка и не две вилки
Елизавета Ч.
25 июля 2024
Крепко фиксиркется к поверхности, легко мыть
Анастасия К.
15 июля 2024
Отличная тарелочка 😀 сама бы ела из неё .
12 июля 2024
Такой не типичный цвет для детской посуды, но я прям в него влюбилась) сын не может перевернуть тарелку, присоски мощь
A
Anna K.
1 июля 2024
В целом все хорошо, запаха нет, цвет соответствует фото, присоски хорошие, но вот крышка вообще не закрывает тарелку. Так как набор покупала исключительно для того чтобы была тарелка которую можно плотно закрыть крышкой и взять еду в дорогу, ставлю 3.
Яна О.
21 июня 2024
Тарелка хорошая,липучки крепкие. А вот крышка выгнутая,свою функцию не выполняет. Может из ща транспартировки повредилась
Виктор У.
20 июня 2024
Крышка не держится
Светлова Александра
20 июня 2024
Была скептично настроена, но набор превзошел ожидания. 1- тарелка плотная. С едой кусочками проблем отцепить-прицепить нет. С жидкостью, конечно, не отцепишь. 2. Присоски хорошо держат. То что нужно. Лучше держат, если их намочить. 3. За 2-3 дня ребенок привык к тому, что тарелка не отцепится, перестал пытаться это сдсделать и стал есть. 4. Ложку и...  Читать полностью
Маргарита Р.
17 июня 2024
Отличный набор! Тарелка удобная , хорошо подходит для самоприкорма. Ложки слишком большие и толстые, чтобы из них есть, но малышу удобно их брать, так что просто играем с ними во время прикорма
Даша Б.
16 июня 2024
Ожидала лучшего. Тарелка пришла с деформированной формой. Одна сторона загнута внутрь, пытались расправить - не расправляется. Видела карточку в коробке, про службу поддержки, что бы не портить статистику. Нет, портить статистику буду, пускай все видят, чего можно ожидать. Было бы не к спеху, оформила бы возврат и перезаказала, но мне к спеху. Сейчас...  Читать полностью
Настя П.
16 июня 2024
Запах быстро выветрился, удобная. Мне нравится
Любовь С.
12 июня 2024
Полный восторг)) но самое смешное я не смогла отцепить присоски, а дочка в 1 секунду это сделала🤣 видимо у всех детей есть такая супер сила)) тарелка супер и приборы тоже, все очень понравилось