1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Аксессуары
  4. Другие велоаксессуары
  5. Bikebox

Прочие аксессуары и запчасти для велосипеда
Вид запчасти, аксессуара для велосипеда
Герметик для шин велосипеда
Длина, мм
Количество, шт

Отзывы о товаре 370 Набор для бескамерных колес, герметик Deons 500 мл, ниппели 44 мм и бескамерная лента 25 мм

Вадим М.
изменен 19 ноября 2024
работает, но запах "аммиака" присутствует, полагаю со временем коррозия колёс обеспечена,
Павел Ч.
незаметно ушли пол литра из-за нехватки опыта. заказал еще литр. свою функцию выполняют. заклеивают пробои в бескамерки на велосипеде во время движения. технологии
Александр К.
герметик хорошего качества, борт заклеил за 4 часа, подкачал колеса и поехал кататься.
Михаил Р.
Беру второй раз. Все ок. Но можно найти такой же и дешевле.
Андрей А.
Отличный герметик!
Александр М.
Залил герметик в камеры (по 50мл.), для эксперимента, ибо на безкамерки переходить не хочу. Пахнет немного нашатырем, когда заливал (через ниппель авто/шредер), герметик попал на пальцы, подсох, превратился в резинку (по аналогии, как клей-момент жёлтый высылает и становится резиновым).
Сергей Л.
Сергей Л.
Отличный герметик. Со своей задачей справился уже минимум 3 раза. Рекомендую!
Борис Л.
24 сентября 2024
Я думал что герметик должен герметизировать проколы. Этот просто вытекает. Не справляется даже с маленькими колючками.
Виталий Д.
23 сентября 2024
Товар соответствует описанию
Никита Н.
23 сентября 2024
Ахеренный герметик, с 1 раза установил покрышки которые не бескамерка На безкамерный обод и ничо не пропускает)))
Александр С.
22 сентября 2024
С задачей справляется. Хотя иногда нужно шаманить. Пахнет нашатырем страшно
б
борис Ш.
21 сентября 2024
Первый раз пользовался таким. Все получилось. Ошибся с шириной скотча, но я его аккуратно подрезал и все получилось
Дмитрий Г.
16 сентября 2024
Говорят герметик хороший, попробую, покатаю, потом дополню
Руслан К.
11 сентября 2024
Давление в покрышках держит. Катаюсь 2 месяца.
Дмитрий О.
10 сентября 2024
Брал для заливки в камеру, отлично работает, уже две колючки вытащил, камера "заклеилась"
Дмитрий К.
9 сентября 2024
Достоинства
не тешил иллюзий, но пересобрал колеса (рейскинг обычные + хеликсы 26) после набора джое - во первых все собралось с первого раза, во вторых давление держит неделями, в отличии от джое. с учетом того что задняя покрыха уже полосами пошла от езды без давления практически.
Недостатки
качественный отечественно-китайский аналог стенса и джое. все что нужно для гетто бескамерки - в комплекте.
Евгений Ч.
7 сентября 2024
Достоинства
работает
покупаю второй раз
Aiguru
6 сентября 2024
Мелкие царапины склеивает, больших пока не было. По действию как стан, а ещё и дешевле
Дмитрий С.
2 сентября 2024
Достоинства
Хороший
Недостатки
не зачемено
Александр Л.
30 августа 2024
Отлична жижа. Залил в шины Максис. Шины были уже поезженные, на камере. Решил перейти на бескамерку. В задней шине внезапно оказалась приличная дыра, через которую жижа бодро фонтанировала. Я приуныл, но не сдался. Побултыхал , покрутил. Шина постояла и к моему удивлению и радости отверстие заросло). Откатал 1000+ км, все отлично. Недавно дыра открылась...  Читать полностью
Аркадий П.
30 августа 2024
Визуально всё отлично, колёса еще не пришли.
Тимофей М.
27 августа 2024
Все нормально
Евгений Ч.
26 августа 2024
Достоинства
заклеил прокол
Недостатки
пока нет
посмотрим что будет дальше
Мурад М.
23 августа 2024
Заправил по 80мл в каждое колесо держит давление, без герметика стравливало воздух🔥👍
Вячеслав П.
21 августа 2024
Герметик понравился. Проехал пока на нем немного, порядка 700 км. Держит. Единственное что не очень понравилось, он на амиачной основе.
Артём Г.
20 августа 2024
Добротный герметик, дольше некоторых не подсыхает
Александр Г.
20 августа 2024
Оказался лучше чем хвалёный Стенс
Дмитрий
17 августа 2024
Остался доволен
Сергей К.
15 августа 2024
Отличный герметик. Купил его для пробы. Залил как написано в интернете через ниппель в постоянно спускающее колесо своего электровелосипеда и где-то два месяца ездил потом без проблем. Если что у меня бескамерный электровелик. Помогло.