Поверхность еле прилипает. На картинке 10 цветов отмечены цифрами, а пакетиков со стразами 9. Они скреплены в ленту с перфорацией, поэтому исключено, что выпал один. В самих пакетиках количества страз маленькое, в некоторых цветах не хватило, чтобы закончить картинку. Разочарование от покупки.
Отличный наборчик для поклонников этих героев. Все комплектующие в целости.
Доставка в указанный срок.
На подарок хороший вариант (как дополнение к основному подарку). Упаковка пришла целая.
Рекомендую.
Удобно, комплектация позволяет не заморачиваться дополнительными закупками, качество картинки очень хорошее, липкость поверхности надёжная! Ребёнок в восторге)
Недостатки
Рекомендую собирать коллекцию и оформлять на стены в детскую.
липкая сторина не совподает с рисунком, неудобный корондаш для выкладки страз (алмазов). ребенку не понравилось, хотя по началу очень обрадавалась красивой картинки
Брали в подарок, всё упаковано, чуть смята коробочка, совсем не кретично, вся коробока по периметру дополнительно запечатана скотчем, написано +3, ребенку 6 лет очень интересно. Для 3ех лет врятли подойдет, так как есть мелкие детали
Отзывы о товаре 92 Набор для детского творчества алмазная мозаика Enchantimals МУЛЬТИ АРТ