2. Товары для праздников

День рождения
Для кого
Девочка, Малыш, Мальчик, Ребенок
Коричневый

Отзывы о товаре 257 Набор для праздника фотозона, воздушные шары, кубики для фотосессии, растяжки для праздника

Александра В.
8 января 2024
Достоинства
Одни достоинства, всё продумано на столько, что лучше и не скажешь. Вот правда. Я пока всё собирала-сама кайфанула.
Недостатки
Большое спасибо за такую красоту. Ребенок в полном восторге. Мама довольна👍🏻будем ещё что-нибудь заказывать. Всё было сложено в компактную коробочку, короба не помялись, Шариков хватило👌🏻 ленточка для флажков ещё даже осталась, липучки для Шариков тоже остались👍🏻за эту милую свечку отдельное спасибо (свечка пришла целая☝🏻)
Мария Д.
2 декабря 2024
Лучший набор! На годик покупали, потрясающее качество. Просьба - кладите в дублях букву Н, Пожалуйста, и побольше клеевых точек в рулоне.
Дарья П.
29 ноября 2024
Шикарно !!! Все целое , легко собрали , все были в восторге ❤️
Оксана К.
Набор просто супер!!!! Я в восторге 😍 Надеюсь, что когда украшу комнату, и малыш тоже будет в восторге!🙏 Мне очень понравилось качество товара, как аккуратно он упакован, как стильно все выглядит! И самое главное, что даже огоньки для кубиков есть в наборе! Осталось собрать и любоваться!🥰 Еще раз большое спасибо 🙏❤️
изменен 18 ноября 2024
начали собирать нет буквы С что за отношение! завтра у ребенка день рождения а тут подстава такая
Анна Н.
изменен 15 ноября 2024
Супер, очень довольна набором🫶 дополнила дождиком и докупила коробку. Единственное одна гирлянда была с браком, почти не светит, но заменила на свою
Паранина Н.
классный набор,все пришло аккуратно упаковано
классная фотозона получилась, всем понравилось
Олеся И.
Очень красиво смотрится, удобно в сборке. В комплекте все есть. Рассчитано до мелочей. Спасибо продавцу 🤗
Очень классный набор! Всё продумано, легко собрали, надули. Ребёнок был в восторге. Только один маленький шарик оказался бракованный, остальное 👍
Галя К.
Мария М.
Надежда О.
Евгения П.
шарм на фото больше недели. очень качественные. рекомендую
Надежда Я.
Маргарита Н.
Просто супер набор, стоит своих денег👍🏻
Екатерина А.
Ребенок в восторге! Много букв в наборе! Можно повторно использовать для второго ребёнка) рекомендуем ☝️
Оксана О.
Прекрасный набор! От души рекомендую! Очень аккуратно все упаковано. Никаких нареканий!
Вероника Я.
Набор просто бомба 🔥 Почти все необходимое в комплекте, разве что заказывала отдельно фон (фольга) и насос для шариков. Но в принципе их можно надуть ртом. Сынок остался в восторге, шарики надутые уже неделю.
Елена Г.
25 сентября 2024
Отличный набор, есть все необходимое
Эльвира Л.
24 сентября 2024
Классный комплект. Кубики собрали , фото сделали и убрали на следующий год )). Фотозона получилась шикарная
Анастасия Б.
17 сентября 2024
13 сентября 2024
Наталия С.
изменен 13 сентября 2024
В надписи не доложили одну букву. Очень огорчены были, времени поменять уже не было. Увидели, когда стали весить
Дилара К.
изменен 9 сентября 2024
28 августа 2024
Шары лопнули задолго до начала праздника
17 августа 2024
Ирина А.