2. Товары для праздников

День рождения
Для кого
Девочка, Малыш, Мальчик, Ребенок
Коричневый

Отзывы о товаре 259 Набор для праздника фотозона, воздушные шары, кубики для фотосессии, растяжки для праздника

Анастасия К.
16 октября 2023
Достоинства
Суперский набор!
Недостатки
Их нет
Набор просто бомба, берите, не пожалеете, получается суперская фотозона!
14 октября 2023
12 октября 2023
Тамара П.
12 октября 2023
Всё пришло в полном комплекте, нам все понравилось 👍спасибо
Яна К.
11 октября 2023
Достоинства
Много
Очень красиво и лаконично, подходит к любой тематике не пожалела
Анна Ж.
10 октября 2023
Классные коробочки! Праздник с этими атрибутами удался!
Виктория Б.
7 октября 2023
Недостатки
Трубочка для надувания пришла сломанная
Всё как на фото
Дарья Т.
7 октября 2023
Ангелина Г.
6 октября 2023
Вероника О.
6 октября 2023
Достоинства
очень стильные цвета, и всё, что нужно, есть в наборе
Недостатки
не смогла надуть маленькие шарики
Набор супер, очень приятные цвета и оттенки, небольшой сатиновый перелив на больших шарах, всё в комплекте, пользоваться удобно. Единственный момент, который расстроил - не смогла надуть маленькие шарики для коробок ни сама, ни насосом, поэтому взяла для этого шары из остатка от другого набора.
Лилия Х.
20 сентября 2023
Недостатки
Вместо гирлянды С Днем Рождения пришло две половинки ЖДЕНИЯ ЖДЕНИЯ! Обидно , потому что открывали в день праздника
Жанна К.
18 сентября 2023
Достоинства
В целом достойно.. хорошее наполнение набора. Коробочки с шариками и гирляндами смотрятся отпадно! Шарики надули сами гелием, но много чего не использовали из набора..
Недостатки
Сняла 2 звезды за расстройство.. надували в ночь перед др дочки и когда гелием начали надувать, первые шарики надулись отлично, а вот цифру разорвало.. её даже до конца не надули.. во...  Читать полностью
Дарья С.
27 августа 2023
Достоинства
Классный набор, всё есть для оформления фотозоны на праздник, хорошо смотрится, подходит и для мальчика и для девочки) очень гармонично по цвету) ребёнку очень понравились коробки с шарами)
Недостатки
Плохо упакован товар, на пункт выдачи озон пришла раскрытая коробка, пришлось перепроверять всё ли на месте. В самой коробке всё запаковано отлично, по разным пакетикам...  Читать полностью
Ж
Жигарева Н.
25 августа 2023
Достоинства
Мне понравился очень) все качественно.
Ольга Е.
изменен 21 сентября 2023
Достоинства
шикарный набор. очень красивый. хорошо упаковано! Всё на месте! надуем в сентябре дополню отзыв
Анна Ю.
изменен 18 августа 2023
По своей доверчивости не посмотрела товар в пункте выдачи, коробка была хорошо закрыта, проклеена скотчем, открыв дома перед праздником, оказалось, что там нет колпачка и растяжек, очень обидно, неприятно, досадно... Шарики светло зелёные при надувании становятся белые пришлось покупать другие растяжки.
Виктория М.
16 августа 2023
Достоинства
Супер набор
Недостатки
Брали для украшения на дачу. Всё отлично, только у нас 1-ка порвалась об дерево, это наша конечно вина. Ещё на следующий год осталось
Екатерина Б.
13 августа 2023
Достоинства
Это просто бомаба! Благодарю продавца, лучший набор нв день рождения годик малышу!
Анастасия С.
4 августа 2023
Достоинства
Классный набор, все продумано до мелочей. Экономит время на поиски и подбор. Очень стильно смотрится. Восторг😍
Недостатки
Все соответствует описанию, полный комплект
Антонина К.
30 июля 2023
Достоинства
Удобно собирать кубики, занимает мало времени.
Недостатки
Единица, оказалось бракованной, очень обидно.
Мария М.
19 июля 2023
Достоинства
Крутой набор, все что нужно есть
Недостатки
очень хороший набор. все пришло в целостности. быстро все собирается, смотрится отлично. единственное, к обоям не клеятся шары😂 совет тем, кто будет заказывать: отнесите фольгированные шары и надуйте гелием) будет намного эффектнее.
5 июля 2023
Достоинства
Хороший набор, рекомендую