1. Хобби и творчество
  2. Рисование
  3. Наборы для рисования
Набор для рисования с видеоуроками

Набор для рисования
Белый, синий, розовый

Отзывы о товаре 5 Набор для рисования с видеоуроками

Яна К.
8 декабря 2024
Очень классный набор для рисования. Есть всё необходимое. Коробка хорошо упакована, целая. Видеоуроки очень понятны и доступны. Отличный вариант подарка для творческого человека)))
Дарья С.
7 декабря 2024
Просто огоооонь Пришло все целое ,внутри набор профи художника , очень сочные краски ,быстро сохнут ( есть с чем сравнивать ) Сочные цвета Данную картину рисовал мой сын 7 лет ,просто смотря на видео мастер класс по QR в упаковке Следующую картину договорились рисовать с мужем ) ему тоже стало интересно Касательно комплекта - в наборе 2 мальберта...  Читать полностью
Диана Т.
7 декабря 2024
Получила набор...как кота в мешке! коробка ,словно с рынка, на неё налепили бумагу,на которой ни артикула, ни содержания, что в наборе,НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!В ПОДАРОК НЕ СОВЕТУЮ! Полагаю,что может случиться неожиданный сюрприз при вскрытии абсолютно не презентабельной упаковки!
Получила набор несколько дней назад, сразу посмотрела варианты картин, которые можно нарисовать. К слову, до этого я рисовала только картины по номерам. Мне понравилось разнообразие вариантов. Уроки по 40-60 минут. Я пока начала с простого-пальмы. Получилось даже лучше чем я ожидала.
Достоинства
Очень классный набор для рисования по видеоурокам. Приехал быстрее, чем было указано. Уже посмотрела по кьюар коду видео по созданию картин, все очень понятно и наглядно. Для меня это первый опыт рисования дома и уже очень хочу попробовать.