Дочка справилась сама, такой хорошенький зайчик получился) наполнителя добавила побольше, из-за круглого пуза аж лапы не сходятся 😂
взяли еще динозаврика и единорога, спасибо большое!
Очень хорошенькая лисичка получилась. Для начинающих рукодельничать самое то. Удобные отверстия для шитья пластиковой иголкой. Отверстия на всех деталях совпадают. Понятная инструкция.
Пришел в обычном пакете, с помятой обложкой, так как заказывали в подарок этот факт расстроил. Поставщик, продумайте этот момент, чтоб при транспортировке набор не портился
Ребёнок 4,5 года с удовольствием сшила самостоятельно эту игрушку. Это не первый набор, который она сшивала. В этот раз уже самостоятельно вдевала нитку в иголку, складывала детали совмещая дырочки для прошива. Помогали закреплять нитку.
дочка 4 года была очень увлечена, а это главное! Качество отличное, иголкой не уколишься, но лучше конечно под присмотром! Я в восторге будем заказывать еще)!
все пришло в целости и сохранности, закупали в школу девочкам на день рождения. думаю, что им очень понравится, так как очень увлекательный и милый набор
Отзывы о товаре 382 Набор для шитья игрушки из фетра "Олененок"