Шить очень интересно. Не могла оторваться. Материалы качественные. Схема шитья простая и понятная. Сшила куколку на подарок маме😊
К покупке рекомендую. Покупала первый раз на пробу. Втянулась. Заказываю второй наборчик.
нет пеношара для головы в комплекте. один глазик только... немного разочарована. придется где то глазки доставать. делала все по другому, дублировала бязью, чтоб было все ровно и сильно не растягивалось. наверно, не того уровня взяла куклу. шила первый раз
Всё просто супер 👍🥰 Мой первый опыт, получила большое удовольствие. Инструкция подробная, всё понятно. Материалы качественные, упаковано было всё аккуратно! Очень довольна, спасибо 🙏❤️
Набор отличный. Хорошо упакован. Вложена цветная инструкция, в принципе всё понятно. Конечно не идеально у меня вышло, но для первого раза пойдёт. Наборы рекомендую, собраны с душой.
На картинке кукла красивая, но надо очень постараться. Мне оригинал тела куклы не понравился (фото2), использовала другую выкройку (фото 1). Материал для пошива одежды отвратительного качества, шить на машинке невозможно. Обувь огромная, тресс мало. Инструкция по пошиву оставляет желать лучшего. Набор мне не понравился
Давно хотела именно эту девочку. Хороший размер куклы. Интересно шить. Жаль только, что отсутствуют пуговицы, глазки и нитки. В целом набором довольна. Все недостающие материалы остались с прошлого заказа, тк расходовала экономно и прислали с запасом.
Инструкция немного непонятна для меня оказалась, думала в видео все подробно рассказывают, но видео на 30 сек все быстро показали и все. Пришлось искать на просторах интернета информацию
Отличная кукла получилась. Получила удовольствие 3 часовая. Кукла игровая для дочери подарок на 8 марта, она восторге,Одежду сшила юбка и лосины на резинке можно переодевать. Позже ещё одежды буду шить.🤗🤗🤗👍🫰🫶
Выкройка не соответствует, необходимо добавить по 1 см. Пришлось руки и ноги перекраивать, благо материала хватило, тело бы тоже перекраить, а то шея очень узкая и поэтому голова заваливается, в тело вставила полочку из под суши, чтобы она стояла.
Отзывы о товаре 643 Набор для шитья куклы Pugovka Doll Света