1. Хобби и творчество

Наталья З.
21 декабря 2024
Вера М.
20 декабря 2024
заказываю второй раз и второй раз в полном восторге 👍👍👍. огромное спасибо.
20 декабря 2024
товар получила в хорошем состоянии, цвет отрезов понравился. Большое спасибо.
Надежда К.
20 декабря 2024
Восторг! Полтора метра отличного трикотажа с начёсом! кусочек белого трикотажа с небольшими пятнышками,бывает) Рекомендую продавца,спасибо большое,упаковка,доставка,качество на высшем уровне! с наступающим новым годом 🎄
с
светлана я.
16 декабря 2024
Качество товара отличное, но хотелось бы к новому году что нибудь повеселее .чем один кусок черного футера да кусочек рибаны, поэтому
Вера С.
15 декабря 2024
заказывала вообще другое футер а пришло трикотаж тонкий 2 на 2 и белая кулирка грязная 128 на 36 очень не довольна оставила так как ехать далеко до озона
Татьяна Д.
14 декабря 2024
который раз заказываю. куски большие
изменен 13 декабря 2024
Продавец хорошо упаковал ткань. Положил в подарок термо наклейку. Ткань хорошая, будем творить.
10 декабря 2024
Галина С.
9 декабря 2024
Татьяна Н.
8 декабря 2024
Набор достался хороший футер 3-х нитка 2м беж, кулирка 1м шоколад, кашкорсе 0.3 молочного цвета
н
наталья л.
4 декабря 2024
N
Nina E.
3 декабря 2024
два куска футер двунитка. немного белого кашкорсе и кулирки белого цвета. к сожелению пришлось оформить возврат ТК розовый цвет применить никуда не смогла бы.... может для кого то он будет желаннее...
Гюлизар Т.
3 декабря 2024
Юлия Ж.
2 декабря 2024
Хороший набор! Футер трехнитка на спортивные штаны без брака ровный, рибана разного размера лоскут, который обязательно пригодится. Спасибо. Держите марку! У вас появился постоянный клиент. За аккуратную упаковку - респект!
изменен 16 декабря 2024
Отличные отрезы: футер белый с начесом почти 2 м в длину и 180 см в ширину,без брака,чистый,кулирка шоколад 1,2м на 180 см,очень красивый на футболочку и два куска кашкорсе белый потолще 30 см и черный потоньше 50 см. Спасибо большое за приятное впечатление от покупки! Все перешила и не могу остановиться ,все интереснее и красочнеее!Эта ветровка из...  Читать полностью
Гузалья М.
хорошие,большие отрезы,надо подумать что сшить полезное
Ткань чистая,отрезы ровные,цвета бледно желтый футер 2х нитка (2,5 -1,8 м)
Алёна С.
изменен 20 ноября 2024
Ну что сказать, приехал заказ в срок. Два отреза - один небольшой чёрный, второй поросяче розовый большой с начёсом.
Людмила М.
Хороший набор большой кусок белого футера,но с синим пятном.Попробую постирать,может окрасился о другую ткань,каркоше вишневый и кусок небольшой черной курилки.Из белого сошью брюки к моей курточке,остальное для отделки пойдет.Спасибо,благодарна за отрезы.
Людмила М.
Очень хороший большой кусок бежевого футера с начесом.Сошью себе еще одну курточку,кусок черной курилки на возолазку хватит и полоса темно- синего футера,не пойму для чего он. Спасибо,довольна покупкой.
Вера Б.
как всегда отлично! благодарю продавца буду заказывать ещё
Марина К.
хорошие наборы. Беру не в первый раз.
Светлана Я.
изменен 22 ноября 2024
Совсем не понравился набор .большой кусок белого с начёсом футера и тонкий футер ,какой то синтетический ,ну хоть цвет приятный сиреневый. Я понимаю ,что покупаю кота в мешке ,но я ожидала цветных каких - то кусков пусть меньше размер ,но никак не белый.В отзывах пишут и рибана и то че.Повелась на отзывы Не рада покупке.
Елена З.
Было всего два отреза ткани. Кулирка и футер. Когда забирала, сразу подумала, что какая то маленькая ураковка. Дома, при взвешивании оказалось 1,2 кг. И за что спрашивается я заплатила почти тысячу рублей.
Ольга Ч.
цвет не подходящий,белый и розовый..Ну придумаем что нибудь.Куски большие,без брака
E
ELENA B.
куски большие подойдут и взрослому и ребенку