1. Хобби и творчество

Ковровая
Число цветов, шт
Разметка канвы
Со схемой

Отзывы о товаре 103 Набор для творчества, набор для вышивания в ковровой технике "ТАКСА" 40х30см

13 декабря 2024
Покупала в качестве подарка, опробовать не удалось. Однако поставляется в коробке, которую достаточно обмотать бантиком. Все, что указано было в комплекте
10 декабря 2024
7 декабря 2024
отличная лёгкая вышивка,ребенку очень понравилось ,увлекательно и легко
Мария Л.
6 декабря 2024
Взяла в качестве новогоднего подарка. Всё пришло целое, упаковано хорошо
Екатерина В.
4 декабря 2024
Очень хороший набор! Заказываю от данной фирмы уже не первый раз) Холст на подрамнике, пряжи с большим излишком (точно хватит!). Еще очень порадовало, что положили штуку, чтобы обрезать нити - очень удобно. Инструкция подробная - справится даже новичок! В общем, набор супер, рекомендую👍🏻👍🏻!!!
30 ноября 2024
нормальный набор, но для такого набора цена завышена. Делает ребенок работу
30 ноября 2024
Отличный набор! Очень просто и легко вышивается, сделала в спокойном темпе за 3 вечера. Буду заказать еще, как Новогодний подарок близким! Спасибо продавцу пряжи хватило и даже еще осталось
Ирина Т.
29 ноября 2024
Хороший набор, все в комплекте, упаковано замечательно, описание понятно. Спасибо!
Евгения В.
29 ноября 2024
ВАЛЕРИЯ Г.
Картина сама по себе замечательная, очень милая, делается легко. Но было очень много косяков с инструментами и вцелом комплектации для этой картины. Ножницы очень плохо режут, скорее всего они сломаны. Нитковдиватель был кривущий, так же не было ниток для того, чтобы уткам сделать ноздри, поэтому пришлось делать их светлыми. Так же инструкция совершенно...  Читать полностью
Екатерина В.
изменен 21 октября 2024
Очень хороший набор. Подробнейшая инструкция с картинкой отдельно, оооооочень хороший холст (есть с чем сравнить) на подрамнике с рисунком, пряжа, нитковдеватель, сама игла, штука, чтобы отрезать пряжу. Все идеально! А, и шопер! Супер-набор. Сделаю, обязательно закажу еще! Спасибо производителю и продавцу :) можно цену пониже, а так все идеально😀
Ольга И.
Владимир Б.
Артём Х.
Отличная картина. Вышивал первый раз, все довольно просто и понятно, справился за 2 вечера!
Виктория И.
27 сентября 2024
Очень легко делается, релакс
м
марина п.
24 сентября 2024
18 сентября 2024
Задумка классная, но исполнение ужас.. Цвета в наборе не соответствуют картинке, один цвет просто не положили Инструкция непонятная. Пришлось включать ютуб и смотреть как правильно вдеть нить..
Елизавета Т.
14 сентября 2024
Хорошие нитки) отличный набор и все есть чтобы сразу начать шить)
24 августа 2024
Интересный набор, дочка с удовольствием сделала
Валерия А.
изменен 15 августа 2024
- доставка быстрая (я из Санкт-Петербурга); - упаковка хорошая; - изображение по всем параметрам нравится – стильно и красиво; - приятная и вроде понятная инструкция + чувствуется клиентоориентированность в тексте. но повышивать вчера мне не представилось возможности, потому что по контактному номеру на визитке (+7 914 924‑12‑66) никто не отвечает...  Читать полностью
Виктория К.
15 августа 2024
Отличный набор для новичка! Долго не получалась правильная техника, я залезла на ютуб за инструкцией, после понятных объяснений дело пошло)
S
Sergey S.
31 июля 2024
Зотова Екатерина
5 июля 2024
Очень понравился набор. Сделала за 4 дня, процесс создания затягивает, приятный В наборе есть все необходимое. Результат радует
Ангелина В.
26 июня 2024
Покупала в подарок.Очень порадовало,что пришло в фирменном шопере и не надо заморачиваться с упаковкой))
Екатерина Б.
13 июня 2024
Весь набор просто отлично качества, картина получилась нежна и аккуратная. Дополнительно для изделия ничего покупать не нужно, всё есть в наборе
Катя И.
4 июня 2024
Набор такой бережный, в инструкции очень заботливо описывают рекомендации по вышивке к покупателю, очень приятно также получить подарок внутри шопер, картинка готового изделия прям как открытка, спасибо, сто делаете такой продукт !
Екатерина Р.
24 апреля 2024
Достоинства
Качественный товар
Недостатки
Дочку было не оторвать весь вечер
15 апреля 2024
Мне очень понравилось. Делала впервые, немного не аккуратно получилось, но ничего сложного нет и в итоге все равно получилось красиво. Пряжи хватило с большим запасом. Хочу теперь купить еще какую нибудь картину)
11 апреля 2024
Мария А.
10 апреля 2024
Очень хорошая комплектация для подарка