1. Хобби и творчество

От 5 лет
Количество в упаковке, шт
Количество элементов, шт
Длина по вертикали, см

Отзывы о товаре 294 Набор для творчества, Школа Талантов, "Медведь, игрушки своими руками

2 июля 2024
Не хватило помпоны, клей вовсе не держит пришлось клеем пистолетом клеить:(
Ф
Фетиния З.
2 июля 2024
Мишка чудесный, но упаковка мятая была
Максим М.
1 июля 2024
Интересная идея, но есть большое НО, не хватило шариков.
Татьяна М.
изменен 4 июля 2024
Помпошек не хватило!! Уважаемый продавец можно как-то решить возникшую проблему? Комплектация очень странная, тк клей ужасный, он совсем не клеит и хватило его только на голову, ну ладно, купили нормальный клей сами . А вот с помпошками надо решить, ИХ НЕ ХВАТИЛО !!! ( см. фото) Прошу, либо как-то дослать помпошки, либо буду делать возврат.
Юлия Ж.
26 июня 2024
Всё здорово и супер, за исключением того, что помпоны на этот клей ни фига не клеятся, они отпадают. И не важно сильно надавливать или долго держать, тоже не помогает. Пробовала разный клей, все одно и тоже. Помпоны впитывают в себя клей и на этом всё. Выход в этом наборе одни, наклеить и не трогать, тогда клей высохнет и они держаться. Но не дай бог...  Читать полностью
Конач Ася
изменен 1 июля 2024
Задумка очень хорошая,но клей практически не клеится.Выкикули,придется думать как приклеить меховые шарики
Комарова В.
24 июня 2024
Игрушка хорошая, но клей плохого качества. Поишлось докупать отдельно
23 июня 2024
Хороший прдарок ребенку
Екатерина Ивановна
23 июня 2024
Клея очень мало
Юлия
изменен 29 июня 2024
Отвратительный товар,клея в комплекте не было. Дополняю свой отзыв,Шариков не хватило еще аж на пол медведя пришлось заказывать отдельно,клей тоже пришлось покупать отдельно.Взяла супер клей т.к от любого другого шарики все впитывают и не клеются. В общем не рекомендую заказывать у этого продавца,от покупки одни разочарования.
изменен 6 июля 2024
Прикольная штука. Собрала за вечер. К сожалению не хватило фиолетовых помпонов, чтобы заклеить полностью. Будьте внимательны клей который идет в комплекте, имеет специфичный запах - достаточно резкий. Я не смогла на него клеить, поскольку как только его открыла , сразу заболела голова. Поэтому клеила на клей пистолет .
Иван Г.
21 июня 2024
Достоинства
Дочке понравилось
Недостатки
Клей имеет очень резкий запах
Алена Ж.
21 июня 2024
Дарья О.
изменен 16 июня 2024
Брала на подарок, подруга была рада, значит всё хорошо)
Надежда Б.
13 июня 2024
Мало помпонов, опять не хватило
Вера Е.
10 июня 2024
Общее впечатление хорошее, игрушка понравилась, думаю старшенькому внуку тоже понравится, у нас с внуком вкусы совпадают. Спасибо продавцу, спасибо озон
Надежда Б.
изменен 11 июня 2024
Не хватило помпонов...
Юлия Ж.
7 июня 2024
Рвзмеры порадовали. Резкий запах пластмаса
4 июня 2024
Достоинства
Интересная задумка
Недостатки
Клея не было в комплекте
Анна О.
1 июня 2024
Почему не клеются эти круглишки?
Алеся Ю.
27 мая 2024
Задумка интересная, но эти шарики не клеются к зайцу, постоянно отваливаются.
Яна Р.
23 мая 2024
Очень красивые шарики, но не приклеивались.
Алина М.
14 мая 2024
Какой то ужас , ничего не клеится , просто стоит коробка на выброс . Ужас , не покупайте , тупая трата денег .
Лилия Ш.
11 мая 2024
Мишка очень хороший и качественно зделан но не полный комплект клея не было
Елена Е.
10 мая 2024
Не хватило много помпонов на всего Мишку. Заказывала 10 штук, все разных цветов для детского праздника. Обидно, что не хватило. Клей из набора не приклеивает, от слова совсем. Использовали клей-пистолет.
5 мая 2024
Достоинства
Недостатки
1. Помпоны не приклеиваются 2. Клей ужасно пахнет 3. Клея мало, необходимо докупать 4. Клей просто так не выдавить из тюбика, надо давить ногами
Клеить невозможно, ничего не приклеивается, надо долго сидеть и прижимать, чтобы хоть какая-нибудь помпошина прицепилась и удержалась на зайце. Помпоны не приклеиваются совсем. Чтобы выдавить клей, надо потрудиться и вспотеть, запах клея как у клея-Момент, дышать невозможно, плюс клея мало, на всего зайца не хватит. Разочарование.
Олег В.
4 мая 2024
Юлия Б.
2 мая 2024
Ну это полный восторг! Первый раз увидела такой набор. Доставили очень быстро, коробка без каких либо повреждений. В наборе мишка, помпоны и клей. Все делается очень легко и быстро. Кстати, у кого руки тоже не самые прямые - очень выручает пинцет, им очень просто клеить помпоны даже в трудных местах. Всем рекомендую, однозначно! Результат превзошел...  Читать полностью
Регина В.
1 мая 2024
Очень долго клеить, шарики разъезжаются. Приходится ряд приклеить и ждать пока схватятся