2. Хозяйственные товары

Универсальная, Для пола, Для плинтуса, Для кафеля и плитки, Для стен
Особенности инвентаря для уборки
Антибактериальная, Впитывающая, С отжимом
Сталь, Полипропилен, Микрофибра

Отзывы о товаре 278 Набор для уборки пола Vileda Ultramax, ведро 12 л. с отжимом, ручка, держатель насадки, моющая насадка, 8137431

Наталья Г.
Виктория С.
изменен 21 ноября 2024
ПОДДЕЛКА!!! НЕ СОВЕТУЮ к покупке. Продукцией Vileda пользуюсь, в том числе есть и швабра. Купила набор в подарок маме. Качество УЖАСНОЕ. Швабра хлюпкая. Ведро треснуло при втором мытье пола!!! Продавец отказался оформить возврат.
Лилия П.
Не в первый раз покупаю данную швабру. Намного ускоряет процесс мытья пола. Именно бесконтактная стирка шубки швабры нравится больше всего.
Точно не оригинал. Какая-то дешевка по цене оригинала. Ручка швабры сборная из четырёх частей, тонкая, а по цене как оригинал. Разочарована!
V
Ярослава С.
28 июля 2024
Кристина П.
6 июля 2024
Подделка. На коробке оригинальный дизайн швабры, а в коробке какая-то китайская дребедень вместо клапана красного.
Илья Б.
18 июня 2024
Товар не соответствует комплектации на видео. Палка маленькая, очень хлипкая, Китай однозначно. Купил подороже думал, что будет профессиональная, а оказалась туфта. Есть почти такой же набор только сине фиолетовый, с раздвижной палкой professional, набор хоть и дешевле, но однозначно лучше данной модели. Советую не переплачивать, а купить подешевле...  Читать полностью
Вадим М.
18 июня 2024
M
Maksim S.
11 июня 2024
Достоинства
отличная швабра
Недостатки
цена
отличный подарок. мама осталась довольна
Владимир И.
28 мая 2024
Александр П.
27 мая 2024
Ольга Э.
19 мая 2024
Валентина К.
6 апреля 2024
Швабра хорошая,покупала себе,пришлось подарить и покупать себе ещё одну.Моет без разводов
Вера Ш.
5 апреля 2024
Вроде пришла оригинальная насадка от швабры Vileda, хотя со 100% уверенностью сказать не могу. Моет и держится хорошо
Евгений З.
2 апреля 2024
Галина Е.
1 апреля 2024
Эльвира Ш.
18 марта 2024
Товар не надлежащего качества, тонкий пластик, сломается при первом использовании, есть точно такая же швабра, заказана в прошлом году, земля и небо. Одним словом подделка, крайне не рекомендую. Плюс ко всему отклоняют уже вторую заявку на возврат, хотя по закону, имею право вернуть в 14- ти дневный срок.
3 марта 2024
Татьяна Ф.
28 февраля 2024
Недостатки
К сожалению, качество изготовления плохое, края ведра не гладкие, механизм швабры вышел из строя после первого раза и сейчас приходится дожимать механизм, что создаёт неудобство, раньше качество было лучше, либо ведро подделка
Майя Н.
24 февраля 2024
Недостатки
Швабра и ведро До меня оказались очень маленькими. По сравнению с TTS очень некомфортный набор
Ольга Д.
13 февраля 2024
Достоинства
На швабру подошла, размер соответствует, полы моет хорошо.
Недостатки
Вылезают нитки, пришитые к крепежам. На бренд не похожа
Татьяна Ш.
12 февраля 2024
Оксана М.
9 февраля 2024
Ольга В.
20 января 2024
Катерина Т.
10 января 2024
Достоинства
Хорошая насадка для швабры за свои деньги. Все держится,крепления хорошие