2. Хозяйственные товары

Бетон
Количество предметов
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 108 Набор для ванной Emily 06 (стакан для зубных щеток, дозатор для жидкого мыла с металлической помпой, 0,4 л), бетон, белый матовый

21 декабря 2024
Все понравилось, будем докупать к набору все остальное
Татьяна Ш.
21 декабря 2024
Маргарита В.
20 декабря 2024
Марина Н.
16 декабря 2024
Алексей А.
13 декабря 2024
Набор подошёл для ванной, отлично смотрится. Достаточно тяжёлые. Единственный минус, что дозатор начинает скользить по раковине, когда там остаётся небольшое количество мыла. Накладки не особо помогают. А в остальном прекрасный набор
Анна Д.
12 декабря 2024
Хороший набор, отлично подошел к ванной комнате, довольно увесистый.
Юрий Г.
9 декабря 2024
Валерия Б.
8 декабря 2024
Тамара В.
7 декабря 2024
Отличный набор! У производителя великолепный вкус форма, качество, все на высоте. Перебрала много комплектов, остановилась на этом. Впишется в любой интерьер. Пришел хорошо упакованный и с комплектом фетровых накладок
6 декабря 2024
Отличный набор. Смотрится шикарно. Пришел во время. Все было упаковано в коробоку, каждая деталь еще отдельно завернуто в специальный полиэтилен, чтобы не разбилось. На каждый предмет из набора есть силиконовые и войлочные накладки. Однозначно рекомендую к покупке
Галина Д.
4 декабря 2024
Отличный товар! Очень красивый, стильный. Смотрится очень достойно
Ирина А.
30 ноября 2024
Анна Д.
Приятный набор, выглядит хорошо, с мебелью сочетается отлично, довольно увесистый.
Ж
Жанна Герез
Заказала несколько позиций из этой серии! Товар был упакован отлично. Качество материала супер, смотрится очень стильно и дорого, потрясающий цвет и лаконичный дизайн! Сняла звезду за скол на логотипе и не хватило силиконовых накладок на одну баночку, хотя в комплекте есть мягкие накладки, но для ванной они не подходят, т.к намокают
Ксения Л.
Набор добротный, тяжелый и брутальный. Давно искала что-то подобное, хорошо вписался. Только цена кусается((
Ф
Фаина Г.
Очень понравился набор. Что ожидала,то и пришло. Супер,рекомендую.
Светлана Д.
Заказала два набора, разных по цвету, в целом довольна
Светлана Д.
Ксения Ш.
Марина М.
Диана Д.
Качество набора понравилось, соответствует ожиданиям. Но упаковка плохая, в результате чего разбит стакан.
Дарья К.
Долго ходили вокруг данного комплекта, решились. Заказали в первый раз и к сожалению пришлось вернуть ибо пузырьки были большие и можно было порезаться об их кромки. Со второго раза пришли вот такие красавчики. Очень приятно, что железный дозатор в диспенсере и подставки на выбор - фетр/силикон под обстановку. После 2х недель использования точно могу...  Читать полностью
Анастасия В.
20 сентября 2024
Отличный набор. Добротно сделано. В комплекте два вида наклеек. Всё качественно и стильно. Подошел по цвету в душевую комнату идеально. Подставка в комплекте.
19 сентября 2024
Крюгер Мария
17 сентября 2024
Гульнара М.
изменен 12 сентября 2024
Набор очень понравился. Во-первых, очень надежно был упакован: в пупырку, в коробку, которая затянута в скотч. В комплект входит два вида ножек для каждого предмета: силиконовые и войлочные. Так как набор расположен на раковине в ванной комнате, я воспользовалась силиконовыми. Спасибо продавцу! Рекомендую
Айгуль Г.
3 сентября 2024
Наталия Г.
30 августа 2024
Очень красивый и качественный набор! Упаковано идеально, все в целости и сохранности!