1. Хобби и творчество

От 14 лет
Количество в упаковке, шт
Длина по вертикали, см
Тематика
Герои кино, мультфильмов и игр

Отзывы о товаре 869 Набор для вязания игрушки "Miadolla" AMG-0103 Позитивное авокадо

Елизавета П.
товар хорош, все в комплекте, материал очень приятный на ощупь. но упаковка повреждена, это конечно вопросы к озону, но если вдруг хотите на подарок заказать, то имейте ввиду
Амалия Г.
Хороший набор, спасибо.
Екатерина М.
На первый взгляд все очень хорошее
"уровень простой" но ничего новичку непонятно да, там есть описание всех основных приёмов но эти самые инструкции - ерунда может я новичок и вообще ничего не понимаю, амигуруми это сложно, но если бы были подробные видеоинструкции по каждой отдельной игрушке (!!!) поставила бы 5*
Сам по себе набор отличный, комплект полный, но пришёл в мятой коробке, за это оценка 4
Александра Ф.
изменен 3 ноября 2024
Замечательный набор, вязала в первый раз! Начала с головы и запуталась, нашла в интернете видео-инструкцию по круговому вязанию от Миадолла и всё сразу стало понятно, в дальнейшем трудностей не возникло, в инструкции всё описано чётко и понятно для новичка! Очень затягивает процесс, хочется вязать ещё и ещё :) Не хватило только мулине, пришлось док...  Читать полностью
босс художки
ещё не до конца сделала,но всё на месте и в хорошем качестве.
Екатерина К.
Набор отличный. Пока не вязала. Дополню отзыв как свяжу игрушку
Виктория Ч.
Нитки очень расслаивались, было неудобно вязать. Также расстраивали узелки, которые приходилось как-то прятать, не сталкивалась еще с таким. Сама игрушка получилась хорошей. Инструкция огонь 🔥 10/10
Луиза К.
Пришла ужасно мятая коробка. По Qr- коду инструкция не открывается. Основной цвет динозаврика на самом деле какой-то желтый.
Светлана Б.
Клааасс! Не шарю, не понимаю, но хочется! Очень суперская видео инструкция, все понятно, пошагово, для таких как я. Супер, спасибо 😍
Наталья Н.
Мастер класс не открывается. Для тех кто впервые берет крючок в руки это бесполезный набор.
Татьяна Я.
Сам набор классный, такое милое привидение получилось) Это мой первый опыт вязания игрушки, мне понравилось))
Лилия С.
Всё просто замечательно! Я связала этот чудесный кактус, он радует меня. Однако я хотела бы внести некоторые изменения в инструкцию. Новичку может быть сложно разобраться в ней. Также, хотелось бы узнать, почему в мастер-классе нет звука.
Ксения Р.
заказывала не один раз, качественный набор, понятная инструкция
Ш
Шамкаева Ольга Сергеевна
Всё супер. Работа в процессе. Вяжу крючком первый раз в жизни. Однозначно рекомендую к покупке. Прекрасный досуг.
Тамара С.
Игрушка получилась, оооочень мягкая. Инструкция понятная, даже если не вязали - разберëтесь. Единственное, пряжа очень хрупкая и новичку тяжело будет- на видео показала, в чём сложность пряжи. Пряжи остаётся очень много, можно не переживать. Рекомендую, классная игрушка.
инструкция не для новичков. пряжа приятная.
Елизавета Л.
Набор потрясный. Изначально было не просто, тк вязала впервые, но с видео-инструкцией было намного проще. Получился очень милый котик, я в восторге. Буду брать и другие игрушки
Марина С.
Я специально хотела такой набор чтоб было с 0 понятно как вязать крючком. Для человека который никогда не вязал крючком ничего не понятно! И видео ссылки по общей вязки, а не конкретного медведя и тд. Чтоб связать такие игрушки должны уметь вязать. А я не умею и хотела научиться. Я расстроилась. Если уж продаётся такой набор то должна быть видео инструкция...  Читать полностью
Диана Х.
Набор классный, но коробка пришла очень мятая.
Сняла звёздочку за сильно измятую и немного порванную коробку. В подарок такое точно не годится.
Арина Кочеткова
Набор качественный, в этом к продавцу претензий нет, но если вы или ребенок только начинаете работать с вязанием- очень не советую . Схемы все на профессиональном языке, видео -инструкции совершенно непонятны и не дают никакого пояснения. Вердикт- для профи классно, для новичков- нет
Юлия С.
очень понравился
изменен 24 октября 2024
упаковка пришла немного помятая а так всё супер. первый раз держала крючок в руках, ну вроде получилось, ну не совсем правильно.. но всё же.. + хватило на ещё одного малыша
Марина Ч.
Отличный мишка!
Для начинающих вариант, что надо!!!
Анастасия К.
милый набор для начинающих мне понравилось, что всё есть уже в комплекте
товар хорошо упакован, пришел быстро. буду учиться вязать, раньше никогда не вязала крючком