Суперский набор для тех, кто хочет начать/вспомнить вязание крючком. Цвет шнура васильковый и очень насыщенный. Донышко хорошо подготовлено, без заусенец. Длины шнура хватило с запасом, поэтому по донышку его дополнительно провязала. Своих денег набор стоит. В комплекте инструкция со ссылкой на ютюб.
набор неплохой, я вязала игрушку первый раз, не могу сказать, что у новичков сразу получится, нужно изучить сначала основы вязания (что такое воздушные петли, прибавки, убавки), дальше всё пойдёт хорошо
Очень тяжело для новичка.
Может во мне проблема, может и правда такой набор не для тех, кто впервые взял спицу.
По инструкции ничего не понятно и это не новость)
А вот видео еще и платное, бесплатно можно связать только голову по инструкции из видео, а остальное сам)
Отдам бабушке набор.
Я как человек, впервые решившийся сделать такую игрушку своими руками, очень надеялась на детальное и понятное видеоописание данного действа, но, увы, по предоставленной видеоинструкции мне абсолютно непонятно как именно это сделать (все быстро, не видно конкретных деталей как это делается). Быть может опытному... Читать полностью
Хороший набор, но по видео я не смогла связать😮💨 как человек, ничего не понимающий в вязании как-то сложновато было
Включила другое видео, надеюсь по нему получится😅
Отзывы о товаре 455 Набор для вязания погремушки на деревянном кольце