1. Хобби и творчество

Шерсть, Козий пух
Длина, м
Способ вязания
Спицы, Крючок

Отзывы о товаре 36 Набор для вязания Пряжа Пушинка Троицкая 416 св.коричневый /7 штук

ирина б.
очень колючая не отвечает заявленным характеристикам ! не рекомендую !
Людмила Г.
Лариса Р.
изменен 10 октября 2024
откровенный брак: недопустимо много узелков.. сама пряжа великолепная.. никогда не смотрела кто продавец, теперь буду
Сергей Ч.
28 сентября 2024
изменен 29 октября 2024
Шикарная пряжа я от нее в восторге.. мягкая, нежная, пушинка и есть. Докупила во второй раз.. в первый раз не хватило свитеру.. во второй раз палантину к свитеру.. в итоге купила 19шт🤦🏻😜🤣 *дополнение: выкладываю фотки какая красота получилась (пряжа не колючая, но если кожа у вас очень чувствительная совет при стирке используйте бальзам для во...  Читать полностью
26 сентября 2024
Моя любимая пушинка.. пряжа шикарная.. нежная, мягкая воздушная.. пока не было времени проверить есть узелки или нет, за все время что покупала только один раз попался. Покупкой довольна.. спасибо
23 сентября 2024
Не первый раз покупаю пушинку.. великолепная пряжа.. особо радует когда в мотках нет узелков. Цвет оказался светлее, чем на фото.. приятный нежно голубой