1. Хобби и творчество

Разметка канвы
Со схемой
Выкладка/вышивка
Полная

Отзывы о товаре 535 Набор для вышивания бисером Klart, "Брошь. Крокодил" 10-029, 11x6 см

комплект понравился. Все в наличии. Немного может отличаться бисер. На картинке был самая большая бусина не блестящая пришла яркая блестящая.
Аполлинария Б.
Уже вторая работа , классные наборы, но бисер конечно мог бы быть чуть получше, много сломанных
Мария Д.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Достоинства
понятная инструкция, бисера бусин и мулине с небольшим запасом
Недостатки
не калиброванный бисер
21 сентября 2024
Достоинства
яркая брошь, в комплекте все необходимое, понятная инструкция, с запасом бисера и мулине
Недостатки
пришила застежку как по инструкции, вертикально, в итоге брошь плохо держится на одежде одна из игл без ушка бисер не калиброванный, приходится думать, куда какой.
Вера П.
12 сентября 2024
Юлия Н.
3 сентября 2024
28 августа 2024
Кошмарный набор, кошмарная схема. Даже не представляю, как не имея опыта можно разобраться. Слава богам, у меня опыт есть, но... С такой инструкцией только импровизировать и полагаться на везение.
Ирина Ч.
26 августа 2024
Бисер красный никакой, весь разнвй, много брака. Знала бы что так будет, не взяла бы и вам не советую
Настя Иванушкина
25 августа 2024
Достоинства
Отличные наборы
Евгения З.
24 августа 2024
Очень красиво получается
Олеся Р.
19 августа 2024
Анастасия З.
15 августа 2024
Понятная инструкция, отличный набор!
11 августа 2024
Хорошие броши из бисера для детского творчества ( не совсем для малышей , но лет с 12-14) требует аккуратности и умения обращаться с мелкими деталями , тонкой иглой и умения делать мелкие аккуратные стежки. Брошки получаются красивые
11 августа 2024
Отличные наборы для изготовления брошек- все понятно , все материалы в наличии . Инструкция , описание работы на русском языке . Брали до этого другие брошки этого производителя - все просто и понятно .
10 августа 2024
Набор в целом хороший, но нужно разобраться, в сборке, много фрузелков придётся вышить. Бисер красного цвета очень разной формы и размеров
Макарова Н.
8 августа 2024
Купила и сразу вышила за один вечер) сделала с подвесом. Мне очень нравится 🥰
Нина Ф.
8 августа 2024
Красивые дизайны, в комплекте всё, что нужно для изготовления броши. Но бисер мне не нравится. Он не калиброванный. Хуже всего стеклярусы из пакета 3. Они разного размера, кривые, несколько бисерин расколото, есть склеенные и неоднородного оттенка, почти у всех стеклярусов острые края, которые будут резать любую нить. Такой бисер я видела только в китайских...  Читать полностью
30 июля 2024
Супер , за три дня сделала такую милую брошь
Екатерина Л.
26 июля 2024
20 июля 2024
Очень хорошие наборы у этого производителя ( Klart) все понятно, все расписано . Покупаю для творчества дочкам , им нравится . Получаются красивые броши. Сами делают , потом сами носят😊
20 июля 2024
Отличные наборы для детей, все есть - описание, нитки , картон,бисер,фетр, застежка. Качественные броши получаются . Покупаю дочкам для творчества. Брала другие наборы- дорого, чего-то не хватает , нет схем и описаний. А именно эта фирма делает наборы для изготовления брошей из бисера
Александра Ш.
19 июля 2024
Очень хороший набор с понятной инструкцией, правда ниток мулине я бы добавила побольше, положили впритык.
Сальникова Ольга
15 июля 2024
и
ирина Б.
13 июля 2024
A
Anna P.
10 июля 2024
Достоинства
Не надо самой подбирать необходимое
Ожидала большего. Картон очень толстый, как там сделать отверстия для застежки - не понимаю. Саму застёжка, судя по инструкции предлагается оставить сверху и заднюю часть закрыть просто фетром. Долго такой задник не прослужит. А вот сама подача набора очень понравилась: все аккуратно, в коробочке. В процессе работы...  Читать полностью
Надежда С.
5 июля 2024
и
ирина Б.
3 июля 2024
Достоинства
все в полном комплекте
28 июня 2024
Набор хороший, мне понравился
Екатерина П.
27 июня 2024
Всё хорошо. Пока не вышивала, но уверена в качестве комплектующих.