Все хорошо. Нам повезло-все цвета пишут, опасались, что некоторые, судя по отзывам, будут сухими, но обошлось. Спасибо. Дочь сказала, очень удобно стороной с кисточкой работать. Спасибо огромное продавцу, рекомендуем!
Очень классная арт-маркеры заказываю ребёнку третий раз очень уж долго ждала когда появится в наличии насыщенные цвета рисуют тоже очень классно заказывала другие фирмы не понравились ждала когда будет эта фирма в наличии очень рада
Отличный набор. Цвета есть и яркие и прям невесомые. Можно нарисовать почти что угодно. Кисти хорошие. Не слишком мягкие, но можно писать аля каллиграфия.
Обожаю эти маркеры! Выбирала из множества вариантов для раскрашивания.
* Отличная палитра, сочетающиеся цвета, довольно натуральные, а не вырвиглазно-неоновые оттенки.
* Удобный наконечник - заостренный кончик позволяет прорабатывать мелкие детали без лишнего обращения к линеру; можно работать и боковой стороной при необходимости покрытия большой площади... Читать полностью
Отзывы о товаре 638 Набор двухсторонних Артмаркеров Hatber Terra Colora линер+кисть на водной основе в прозрачном ПВХ-боксе 12 цветов