1. Красота и здоровье
  3. yousens
Набор эфирных масел Hygge

Эфирное масло
Классификация аромата
Амбровый, Восточный, Древесный, Зеленый, Кожаный, Мускусный, Фруктовый, Цветочный, Цитрусовый, Ягодный
Аромат
Hygge
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 366 Набор эфирных масел Hygge

Мария К.
шикарные запахи, парфюмированные. хотела заказать еще на подарок, но закончились
Сергей Я.
в увлажнителе воздуха с отдельной капсулой с губкой очень и очень слабый запах, ощущается только в упор
Андрей Ж.
изменен 10 ноября 2024
запах обалденный но слабоват на 100мл- 4 капли норм.
Юрий Ш.
Это масло дает пену и из за этого увлажнитель отказывается давать пар даже если добавлять в минимальных количествах, зря потраченные деньги, пахнет как мужской шампунь.
Александра Б.
приехали вскрытым, без сандала и мускуса Отвратительно! В пункте выдачи не было времени посмотреть, понадеялась на совесть данного продавца, пришла домой и очень сильно расстроилась. Хорошо что не на подарок!!
Ксения Конева
Запах приятный, хорошо для аромалампы. Для увлажнителя не так хорошо подошел, слабый аромат
Эмма П.
Достоинства
Очень вкусный аромат, заказываю уже не в первый раз
Мария Г.
Хорошо пахнет, напоминает баню
Илья Р.
Александр Д.
Очень очень слабый аромат. Плюс сам запах не зашёл, но это уже вкусовщина конечно. Аромат очень сильно отдаёт мужской пеной для бритья или дешевым дезодорантом, в общем как это связано с Исландией ведомо только составителю аромата, лично мне не подходит.
Д.
К сожалению очень слабый запах, добавляла 6-10 капель, потом вообще 3 пипетки а запах 0.
Магомед Башир К.
Татьяна П.
Аромат прекрасный, но абсолютно не подходит для электрического аромадиффузора, пол флаконаэ вылила в диффузор, а аромат не значительный. Деньги выброшены на ветер.
Екатерина Б.
Анастасия Ч.
25 сентября 2024
Достоинства
Запах не навязчивый, не дешевый и не едкий.
Недостатки
Беру для спонжа в увлажнитель воздуха. Просто и быстро. Но расход масла приличный.
ТМ
25 сентября 2024
Очень разбавленная субстанция, как водичка. Запахи приятные, но моментально выветриваются, просто сразу! (Скупой платит дважды, да)
Руслана Ж.
23 сентября 2024
Все ароматы восхитительны по своему, все разные но мне понравились под разное настроение. Положили подарок саше. ( смородина) я не ожидала, что смородина так вкусно пахнет. Мне понравилось, буду брать еще! ❤🥰 мечтаю ещё купить арома лампу этой фирмы. ❤🥰
S
Sergey I.
22 сентября 2024
F
F Olga
22 сентября 2024
Марина Т.
20 сентября 2024
Упаковка 10/10, очень приятно было открывать и рассматривать 🥰 Пахнет тоже вкусно! Через увлажнитель запах идет на всю комнату)
Мария К.
17 сентября 2024
Жидкость и масло отдельно друг от друга
Алексей Л.
31 августа 2024
Приятный аромат. Держится не долго
Наталья
19 августа 2024
Очень приятный аромат, глубокий и стойкий. Брала два масла для диффузора, недорогой вариант и этот. Не сравнится с более дешёвым вариантом. В разы лучше и экономичнее расход.
Инна М.
изменен 3 августа 2024
Запах приятный, но держится недолго. Очень сильно разбавленны масла. Брала для аромадиффузора. На 60мл изопропилмиристата ушла вся бутылочка, но аромата я так и не добилась. Пробовала в увлажнителе, тоже аромат еле еле, расход очень большой. Только аромолампа более-менее раскрыла аромат. Жаль. Запах приятный, сладко-свежий.
Екатерина К.
21 июля 2024