2. Дача и сад

Керамика
Габариты (ДхШхВ, см)
Без термометра
Толщина стенок, мм

Отзывы о товаре 261 Набор "Эконом плюс": Тандыр "Александр" с откидной крышкой + аксессуары

Сергей Г.
8 мая 2024
Тандыр очень понравился В комплекте 2 столика, второй еще не установил Хорошая комплектация ( рекомендую покупать сразу с аксессуарами, тк все равно захочется их купить - дешевле получается ) В комплекте допом елочка с чугунной сковородой, комплект для лепешек, переходник под казан, этажерка, решетка для рыбы, камень для выпечки, чехол Сразу купил жаропрочнные...  Читать полностью
21 декабря 2024
Тандыр отличный, внешний вид шикарный. Все дополнения в комплекте, в соответствии с комплектацией. Привезли вовремя, очень аккуратно выгрузили. В работе увидим весной.
Сергей В.
20 декабря 2024
Приехал целым, обёрнут в плёнку с пузырями. Снизу нет даже картонки. В кузове сразу распаковал, осмотрел и заодно разгрузил. Почти все допы внутри, всё в наличии, в плёнке. Тяжеленный, даже когда пустой. Выглядит дороже, чем стоит. Ждём начало тёплого сезона.
а
андрей л.
19 декабря 2024
Артак М.
18 декабря 2024
Огромное спасибо товар очень качественный качественно упакован всё целое всё аккуратненько все инструкции всё всё всё комплекте продавцу огромное спасибо товар пришёл на два дня раньше ну а после приготовления отзывы дополним
18 декабря 2024
Отличная вещь! Пришёл вовремя, хорошо упакованный. Готовили мясо и картошку - всё получилось очень вкусно! Рекомендую.
Андрей Е.
изменен 16 декабря 2024
товар вроде хороший. все приспособления пришли в полном объеме,что было заявлено. единственно перчатки прислали не те что на фото. прислали двупалые, не очень хорошие. придется нормальные покупать. товар пришел целый, хорошо упакованный. продавец похоже дорожит своей репутацией. рекомендую к покупке.
и
игорь
15 декабря 2024
товар отличный весь комплект в наличии единственное,что огорчило это курьер,начал свой приезд с мата.когда ему сделали замечание отказался выгружать товар.производителю спасибо товар классный.рекомендую 👍
Любовь М.
15 декабря 2024
очень прикольный, тяжеленный. пришел полный комплект вроде, опробовали шашлык в нем, получилось хорошо. единственное что смущает, на видео видно как он не устойчив когда крышка открывается.
Светлана Н.
изменен 14 декабря 2024
курьеры доставили в срок, помогли занести, спасибо! тандыр в целости и сохранности, шикарный! комплект полный, одни плюсики! спасибо продавцу! будем готовить вкусняшки)
Елена Г.
12 декабря 2024
Тандыр отличный, добротный! Комплектация без нареканий.
10 декабря 2024
Оооой шикарный тандыр мы в восторге😛 У нас семья 6 человек хватает наесться даже ещё много остаётся)За одним распал пожарили,картошку,курицу,пиццу,и свиную грудинку.Шикарно просто 😻Брали тандыр Александр.Доставка очень классная .В комплекте всё что на картинке.
Поспелов Д.
9 декабря 2024
Ирина И.
8 декабря 2024
Отличный тандыр, просто восторг, покупали в подарок на юбилей. Юбиляр очень доволен, как раз о таком и мечтал. Доставка быстрая, доставили именно туда куда и попросили. Огромное всем спасибо за работу....
Ангелина
6 декабря 2024
Тандыр очень понравился мужу, брала на подарок. Он мечтал именно о таком! Курьер так же очень вежливый и внимательный, доставили очень быстро и четко в срок, рекомендую!
Алёна Ч.
30 ноября 2024
Пришел в срок, просто замечательный!! Продавца рекомендую! пока не опробовали, но вещь загляденье!
Николай П.
Оч крутой тандыр,приехал хорошо запакован и главное целый!!!
Александр Р.
Тандыр отличного исполнения. К сожалению готовую пищу забыл сфотографировать. Но получилось сочно и вкусно!!! Рекомендую к покупке!!!
Александр Б.
Тандыр соответствует описанию, большое количество аксессуаров. К покупке рекомендую.
Юлия С.
Отличный тандыр ..был очень хорошо упакован , все целое без трещин 👍🏻👍🏻 будем пробывать добавлю отзыв .
Светлана Л.
Купила мужу на день рождения. Отличный тандыр,в комплекте есть практически всё,что нужно. Очень довольны. Шашлык,рыба, овощи получаются Супер!
Антон Н.
Хорошая штука, если нужно таскать то вдвоем, тяжелая зараза
Тандыр очень долго выбирали и остановились именно на этой модели. Первое что он большой и самое главное у него большая горловины, а это значит можно закладывать достаточно большой объём продуктов, в ШИРОКУЮ горловину проходит и большие комплектующие на что кладутся продукты. Кстати советую сразу приобретать комплектующие приспособления чтобы потом не...  Читать полностью
Кристина К.
отличный тандыр. привезли всё в той комплектации, как и было заявлено. без сколов и трещин. теперь будем использовать в деле, надеюсь, что будем довольны.
Светлана П.
Просто 100500 баллов! Доставка во время и на высшем уровне) Тандыр привезли как пассажира на заднем сиденье автомобиля:) Тандыр приобретался в подарок мужу на день рождения, сюрприз удался. Водитель сам все распаковал, показал и объяснил как пользоваться. Комплектация полная. Все супер, продавца рекомендую 👍!
Антон С.
Ирина Т.
Достоинства
Объем
Недостатки
Трещины, из-за нахождения внутри всех комплектующих, внутри сколы.
Пока не пробовали в деле. Комплектация согласно заказу. По карте проблемно было оплатить, но это уже к озон, пришлось оплачивать В целом выглядит неплохо, качественно. Дополним отзыв после
Юлия И.
Отличный тандыр. Много аксессуаров. Рекомендую к покупке .
Владислав Е.
сложно поставить 5 звёзд так как товар пришёл битый. но вопросов к производителю нет. это озон доставил так товар. возврат одобрили. буду заказывать снова. надеюсь в следующий раз придёт целый
Ф
Фарит К.
Все хорошо. Выбирал товар с полкой как в описании. Пришел, но, в комплектации без полки! Дезинформация..