1. Строительство и ремонт

Функциональные особенности
Реверс
Конструктивные особенности
Защитный кожух, Кейс в комплекте, Рукоятки с резиновым покрытием

Отзывы о товаре 611 Набор электроинструментов аккумуляторных 2 предмета (гайковерт, болгарка)

Алексей И.
9 марта 2024
Достоинства
Хорошая цена! Качество сборки, внешне по литью пластика, и наклейкам на корпусе выглядит лучше чем подделки макиты и девольта и т.д. Понравилось то, что есть разные режимы на обоих инструментах. В комплекте положили усиленные головки для колес самое то на первое время!
Недостатки
Кейс маловат дополнительно например круги, биты, головки влезут с трудом. Но свою функцию выполняет. Чтобы положить болгарку в кейс нужно с нее все снимать, кожух он на винте, ручку, круг, иначе не полезет в кейс.
Постараюсь дополнить отзыв после использования. Кейс кстати хорошего качества, куплю позже мягкий материал и расположу все в нем по другому чтобы не разбирать каждый раз болгарку, фото примерно как я это вижу прилагаю.
отличный товар.болты крутит отлично.Машина кроссовер.
Артем Т.
Дмитрий С.
Всё нормально, но для ушм ёмкость аккумулятора очень мало!
Nikolai L.
Алмаз С.
Классный инструмент. Советую!
Семён
Достоинства
Средние
Недостатки
Цена-качество
Всем привет. На первый взгляд хороший набор, но есть неприятные мелочи. Например: один аккум очень тяжело вытаскивается из инструмента(некорректно работает механизм зажима), где то болтается что то и вот так по мелочи. Для дома вполне пойдет. Как проф. наверно тоже, но может подвести. Патрон на шуруповерта металл и до 10мм. Всем добра.
Роман А.
крутой набор , продавцу огромное спасибо за ништяки к набору 🔥🔥🔥
Дмитрий Ф.
Хорошый набор, мощность у гайковерта хорошая!! Гайки на колёсах откручивает легко. Шуруповерт тоже справляется со своими обязанностям. АКБ держит часа два интенсивной работы, что считаю для такого объёма достаточно. Стоит купить. Турбинку просто провел, на первый взгляд всё нормально.
Владимир З.
Сергей М.
за свои деньги норм. гайковёрт с колёсами справляется.
Алексей П.
отличный инструмент, брал для работы, качество сборки отличное, аккумуляторы держат достойно. за такую цену вообще изумительный вариант. уже не первый инструмент данной фирмы и пока все работает без нареканий.
Юлия Б.
муж доволен, все работает на ура
Дмитрий М.
Шуруповёрт на первый день после получения сгорел
Мунира Т.
Для мелких домашних работ, отлично. Все работает
Иван Л.
Алексей Б.
26 сентября 2024
Супер. Отличное качество.
Артём Д.
Стоит своих денег
19 сентября 2024
Шуруповёрт умер в первый день работы
Евгений
Отсутствие одногокрепежа на ящике
Сергей П.
17 сентября 2024
Меня всё порадовало
Егор Ф.
16 сентября 2024
Отличный набор, стоит своих денег, но разочаровало отсутствие ушм
Иван Г.
14 сентября 2024
Беру второй в подарок.отличный набор
Евгений А.
13 сентября 2024
Сергей М.
12 сентября 2024
Достоинства
Бренд
Купил в подарок. Посмотрел проверил, остался доволен. Качество корпусов инструмента внешне достойное! Всё необходимые ключи, ручки, кожух в комплекте есть. Набор бит для шуруповерта-приятный подарочек.
Михаил И.
9 сентября 2024
Все круто . пришло очень быстро. Батареи были заряжены. проверил все инструменты в деле, все работает. Для домашних дел самое то. Жалко что раньше не купил .В подарок перчатки и биты , но металл мягкий и сразу ушатал две крестовые. Ящик крепкий, на шести замках, но минус и то маленький не хватает дополнительных карманов для диска ушм,саморезов и так...  Читать полностью
Марина В.
7 сентября 2024
Второй набор заказываю для соседа
Иван Г.
5 сентября 2024
Скажу честно.при работе не было под рукой телефона,фото не делал. Итог такой:чемодан просто шик-удобный,крепкий. Нет слов. Шуруповёрт работает на ура.и сверлит и крутит и даже имеет функцию удара,пусть слабо ,но мне понравился. Перфоратор дома показал хорошо себя.в бетоне неспеша просверлил отверстие на 6,на 8 под дюбеля.спокоцно неспеша,но мне понравилось...  Читать полностью
Александр Д.
2 сентября 2024
Начну с плохого, по дороге до дома, 300 метров от пункта выдачи, отвалилась ручка от чемодана с торца. А теперь о хорошем за 3 дня в работе показали себя хорошо все инструменты, аккумуляторы только говно полное, в идеале купить подходящие от макиты или что-то подобное и будет просто бомба. В целом за свою цену отличный вариант. Набор по цене шуруповерта...  Читать полностью
Андрей П.
31 августа 2024