Покупала набор фигурок с динозаврами, очень понравились, решили затестить "Зоопарк". Ребенку очень нравится купаться в ванной со всякими интересными игрушками. Спасибо продавцу за приятную цену и быструю доставку.
Покупала несколько наборов для дочки в этом месяце, решила написать отзыв на все. Призываю всем мамам обратить внимание на такие наборы, это просто бомба!!! Купание в разы легче пошло, периодические истерики с не хочу, не пойду в прошлом. Увидела у какого-то блогера в инстаграмме на них отзыв, первый раз в жизни решила что-то купить по... Читать полностью
- Классные
- милые животные
- можно использовать как трафареты
- хорошее качество
Недостатки
Это любимый набор животных моего малыша. Покупаю уже второй, ибо он их так любит, что везде с собой таскает. Особенно обожает жирафика. Надеюсь, магазин расширет свой ассортимент, и можно будет купить сразу 10 жирафов! Спасибо!
Оооо, я долго искала эти штуки, тк не знала, как их назвать. И о чудо! Попались) ребёнку 4 месяца, в бассейне ему пальма приглянулась - и погрызть, и в руке идеально сидит. Все купание с ней. Домой взяли такой же набор, все довольны
Для ребёнка очень интересная игрушка. С удовольствием играется. Есть одно но!!! Розовый цвет окрашивает плитку!! Разве можно такое давать детям?! На фото видно. Это жесть. За другими цветами такое не замечала.
Ужасный химозный запах дажех спустя 2 недели так и не исчез. И лицемерие производителя поражает, внутри упаковки вложено письмо, где красивыми словами написано о тщательном контроле производства и безопасности продукции, что идёт в разрез с запахом от которого даже у взрослого глаз режет и начинает болеть голова.
Ребёнку набор также не понравился. Вообще ноль внимания на эти наклейки.
Отзывы о товаре 126 Набор фигурок для купания и игр в ванной El'BascoToys Зоопарк. Животные, 02-008