2. Товары для праздников

Латекс, Фольга
Вид воздушного шарика
Цифры
Длина, см

Отзывы о товаре 141 Набор фиолетовых воздушных шаров на день рождения 2 года, для девочки, мальчика, шар цифра 2 надувная

Елена Ш.
Олеся Г.
Дарья К.
мини маус не дожил, семёрка вообще лопнула сердце вообще плохо надувалис
Дмитрий С.
Анна Б.
Карина А.
товар понравился! но очень долгая доставка ,переносилась , шары были нужны 25 октября, в итоге пришли только 28
Екатерина Ш.
Лида Б.
Мария
изменен 2 ноября 2024
Пока не надували, после праздника дополню отзыв. Наступил праздник дочери, начала надувать шары, один красивый шар, просто оказался бракованым, сдувался постоянно, хотя ни каких видимых дефектов не было, но праздник этим не испорчен. Так шары красивые. Продавца рекомендую👍
Евгения И.
Шарики и цифра целые. Яркие как на картинке. Супер. Рекомендую к покупке. Сынуле понравились.
Алина Б.
Классные шары, плотные, большие, яркие. Пришли все целые. Все, как в описании. Продавца рекомендую.
Марина Б.
Всё отлично! Неделя прошла, все целые. Надували воздухом на стойку, а цифру подвешивали на лентах.
Анна Г.
Надежда П.
Яна Л.
изменен 5 ноября 2024
К сожалению, Минимаус так и не взлетела(( Сердца, цифра нареканий нет. Все ярко, красиво. Но Мини....
Анастасия Г.
Ксения М.
Набор пришёл аккуратно упакованный, всё целое. Цвет соответствует. Ещё не надували, ждём дня рождения дочери.
Алёна Г.
Отличные шары,всё супер!👍 единственное доставку пару раз переносили но не на долго лучше заказывать по раньше.а так без косяков всё идеально 👌 спасибо большое,рекомендую 👍
Анастасия Ф.
З. Лилия
Заказ прибыл вовремя. Упаковка была целая, количество шариков 15, то есть соответствует описанию. 10 штук обычных шариков, две звёздочки и два сердечка, а также большая цифра пять. Надувать буду в декабре, возможно тогда дополню отзыв. На данный момент всё устраивает, претензии никаких нет.
Надия С.
отличные шары. все соответствует описанию. заказали на 5 лет дочери
Екатерина Б.
Достоинства
Все шары надулись. 6 метровая, ребенку понравилось. Все отлично, спасибо большое
A
Anastasia B.
Анастасия Ш.
Скорик О.
25 сентября 2024
Шестерка была с дырой,очень жаль, из-за этой цифры заказали набор,и один из шаров за ночь спустился