Пользуюсь этим гелем уже давно. Выравнивается хорошо, цвет не очень плотный, гель твердый, ноготочки клиентов остаются в целости! приходит гель в простой упаковке,но в целости!
Третий раз заказываю данный продукт, именно этой фирмы, мне нравится, делаю гелем как укрепление так и наращивания, держится качественно и долго, все устройства, рекомендую к применению! СРОКИ В НОРМЕ!
Данный гель подойдет для верхних форм, достройки ногтя или укрепления. При выравнивании дольше конечно, чем обычный гель такой марки, но это и понятно у него другие цели немного. Я работаю только на гелях zina, в сотни раз лучше опции, практически нет отслоек! Восторг!
Мне очень нравится камуфлирующий гель😍
Качество🔥💯
Не много печёт, но не критично👌🏼
Советую к покупке однозначно, носка долгая💯
Спасибо производителю и продавцу💐
Покупаю гель впервые. Остановила свой взгляд согласно отзывам других покупателей. Ещё не пользовалась. Спасибо продавцу и Озон за акцию. Дополняю, гель очень понравилась, сохнет отлично. Я довольна покупкой.
Гель супер!!! Не просто молочный, но с лёгкой голубизной, клиентка была в восторге ,и я соответственно! Приятный и лёгкий в работе ,держит форму! Буду заказывать ещё, рекомендую всем мастерам! Спасибо продавцу!!!
Отзывы о товаре 12136 Набор гелей для наращивания и моделирования ногтей ZINA 2 шт х 15 гр для UV LED лампы, ремонт и укрепление