1. Электроника

Тип аксессуара
Набор микропрепаратов
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 64 Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N10 NG / Препараты для микроскопа , набор для опытов

Никита К.
11 декабря 2024
Отличный набор. Ребенку понравилось
Ирина
27 сентября 2024
Покупали дочке на ДР (7 лет) в добавок к микроскопу. Полный восторг! Очень классные качественные стёкла с частичками разных штук, которые очень интересно разглядывать под микроскопом, дочь (и нас!) не оторвать, очень довольны покупкой, спасибо большое производителю за очень хорошее качество!
8 сентября 2024
Небольшой набор, но всё самое интересное. Взяла в дополнение к подарку на др сыну. Самой интересно рассмотреть стеклышки в микроскоп. Всё качественно и хорошо упаковано.
Александр В.
30 июля 2024
Всё отлично!
Нина Щ.
27 июля 2024
Ребенку понравилось рассматривать
Виктория
16 июля 2024
Набор был очень хорошо упакован!Под микроскопом ещё не смотрели.
Владимир З.
4 июля 2024
Очень много постороннего мусора, препараты приготовлены небрежно, много повреждений. Для небольшого увеличения детишкам на пару раз посмотреть годится.
Анастасия
3 июля 2024
Отличный набор, есть ещё пустые, для своих наблюдений)
Аксана Д.
3 июля 2024
Сыну было интересно да инам тоже. Рекомендую.
Татьяна В.
29 июня 2024
Отличные микропреапараты. Идеально подходят для микроскопа это фирмы. Ребёнку очень интересно рассматривать. Удобно что есть пустые стекла для своих образцов.
Максим Н.
14 июня 2024
Препараты хорошие, с ребенком рассматривать интересно.
Лунара К.
7 мая 2024
Пришло всё целое, хорошо упаковано
31 марта 2024
Пришло вовремя. Вроде всё целое. Коробочку с образцами не стали открывать, т.к. купили в подарок. Спасибо.
31 марта 2024
Препараты замечательные. Все отлично видно. Ребенку, да и взрослым очень интересно рассматривать. Есть только один минус - не всегда препарат соответствует названию в инструкции. Есть путаница. Приходится переводить надпись на самом препарате.
Ярослав Л.
22 марта 2024
За эти деньги хорош
27 февраля 2024
Все хорошо упаковано, комплектация соответствует. Купила в подарок, изучение еще впереди.
Борис
25 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество. Только иногда надпись не соответствует образцу
Арина Л.
14 февраля 2024
Достоинства
Удобство пользования, долговечность
Купив ранее микроскоп ребенку, занялась поиском готовых предметных стёкол с препаратами. Выбор пал на данный набор. Осталась очень довольна при покупке-разнообразие материалов, удобно , практично,хорошая цена
Екатерина Н.
7 февраля 2024
Достоинства
Набор препаратов отличный!
Недостатки
Хорошо был упакован заказ👍 Сами препараты замечательные. Интересно было и взрослым и детям! Также в наборе были стекла для микропрепаратов и предметные, что очень приятно!
Сергей С.
4 февраля 2024
Достоинства
Нормальный набор.
Наталья Ш.
3 февраля 2024
Отличный набор, брали в подарок. Девочке 6 лет, все понравилось, очень интересно
Игорь У.
2 февраля 2024
Спасибо!
Юлия А.
31 января 2024
Достоинства
Классный набор
Брали к микроскопу. Очень интересно разглядывать, все аккуратно пришло, целое. Летом будем сами добывать и разглядывать частички Для знакомства - отлично
Екатерина Р.
28 января 2024
Достоинства
Отлично упаковано, все целое, хорошее качество образцов, в комплекте стекла для своих экспериментов.
Недостатки
Дороговато
У этой фирмы хорошая продукция
26 января 2024
Достоинства
Стекла, отличное качество!
Недостатки
Замечательный набор, много стекол, качество на высоте, очень интересно и познавательно! Остались довольны, спасибо!
Михайлов Виталий
23 января 2024
Достоинства
Компактная упаковка, есть 10 стекол с предметами для изучения в пластиковой упаковке, 12 чистых стекол для создания своих препаратов
Недостатки
Есть ошибки в документации. На деле препараты и инструкция расходятся. Но не критично, всё написано на стёклах
Нам понравилось, не хватает хорошего микроскопа по это всё дело Более дешёвые микроскопы дают искажения в виде хроматических аббераций
Мария К.
19 января 2024
Достоинства
Пришел товар быстро. Все цело. Препараты интересные.
Недостатки
Покупались в подарок. Коробка цела, одаряемый в восторге.
Анна П.
19 января 2024
Достоинства
Хорошие, качественные препараты
Прекрасный набор, спасибо изготовителю
Николай Т.
18 января 2024
Достоинства
набор состоит из 12 пустых стекол и 10 разнообразных образцов.Все хорошо упаковано,ребенку очень понравилось
Елена И.
16 января 2024
Достоинства
качество изготовления
Недостатки
Не обнаружили
Отличный набор, информативный, покупали в дополнение к микроскопу на Новый год, увлеклись всей семьей. Микропрепараты сделаны качественно, рекомендую.