1. Строительство и ремонт

Бренд
INGCO
Оранжевый, коричневый
Функциональные особенности
Быстрозажимное крепление, Защита от перегрузок, Реверс, Ударный режим, Автоотключение при перегреве, Бесщеточный, Блокировка шпинделя

Отзывы о товаре 165 Набор инструмента аккумуляторный / винтоверт 285Нм и шуруповерт 52Нм INGCO

Сергей Ш.
За свою цену хорош. Единственный инструмент ингко в котором заполнен гарантийный талон. Для сравнения габаритов хилти
Владимир С.
Все нормально Работает мощно
Все понравилось. Все как заявлено в описании. Гарантийный талон заполнен. Рекомендую продавца 👍.
Рекун А.
Александр Ш.
отличный инструмент. проверен. брал по отзывам друзей.
Алексей К.
винтоверт нагеля в бетон крутит. Шуруповерт обычный. Аккумуляторы свежие держат.
Анна И.
Отличный нейлер нейлер и реноватор . Имеется возможность регулировки давление в камере . и обслуживание её.
Сергей Г.
нейлер просто супер.
Денис У.
Василий Д.
для вагонки супер, купил после пилу и лобзик на аккуме. Цена - качество. Универсальные аккумы, походят ковсему
Муж доволен - я счастлива
Роман Ф.
Роман Ф.
Кирилл Г.
Отличный инструмент , отработал уже неделю , очень доволен !
Юлия П.
Отличный инструмент, мужу нравится, пользуется очень часто для работы
Александр С.
Работаю в отделке, работу беру комплексом. брал по скидке ещё. Отличное качество, рекомендую. Так же у меня этого бренда шуроповерт, дрель и гайковерт.
Мартюшов Д.
Бьет хорошо,сборка на твердую 4 из 5,короче я доволен короче,но есть ложка дегтя-не бьет последние 3-4 гвоздя,это постоянно,работает толи защита толи еще что ,ложишь новую пластину и опять бьет,мелочь но не приятно,жду комментарий продавца,брак это или нет
Юлия М.
Достоинства
Главное, что мужу понравилось!!! Все аккуратно сложено в каждый пакетик, ручка в подарок, инструменты , то что нужно, главное качество. Все устроило! Спасибо, покупкой довольны!
Недостатки
Владимир Р.
Выглядит очень сильно 👍
Алексей Р.
Алексей А.
поработал день шуруповёртом, просверлил около 100 отверстий с последующей закруткой саморезов, в принципе доволен, мощности хватает вполне лёгкий. После проводного шурика нужно привыкать к тому что этот быстрее и реще срабатывает по началу срывал головы у шурупов потом привык. Винтовёрт испытать по полной не получилось были только 120 глухари, он их...  Читать полностью
Денис П.
Ф
Федор Е.
Все в комплекте, понравилась упаковка товара
Елена Л.
Заказывала мужу для работы. Муж в восторге. Качество отличное. Винтовёрт в работе вообще огонь! Шуруповерт тоже хороший.
Александр Б.
Хороший инструмент, жаль что набор пришел не тот который заказал
Кирилл Н.
изменен 8 октября 2024
Все отлично, пришло раньше времени, комплект огонь 🔥 Только есть одно но, прилагаю видео, у всех так? Такой звук только при повороте руками, при включении вроде все хорошо.
Ильсур М.
Брату на день рождения подарил , ему понравился подарок )
Максим П.
Юрий Ж.
Рустам Х.
В деле непользовал но на вид очень хорошо.