1. Строительство и ремонт

Автомобильный, Монтажный, Сантехнический, Слесарный
Вид реза
Торцевой
Особенности
Кейс, Изолированные ручки, Профессиональное назначение, Резиновое покрытие рукоятки, С ключом, С трещоткой, Складная конструкция, Чехол для хранения
Вид шлица
Pozidriv, Pentalobe, Torx, Квадратный, Крестовой, Плюс-минус, Шестигранный, Прямой

Отзывы о товаре 7145 Набор инструментов для автомобиля 110 предметов БАК.07010 БелАК

Руслан Ш.
29 августа 2024
Достоинства
Пришел своевременно. Очень расширенный ассортимент головок и спец насадок. Понравился.
Недостатки
Внутренняя прокладка тонковата, но это болезнь у всех наборов такого типа. Не критично, но стоит обратить внимание, иначе каждый раз потаскав за ручку набор вертикально, придется укладывать инструмент по своим ячейкам, особенно это касается мелких головок и насадок. Но 8 мм изолона проблему решают мигом.
Ещё много не юзал, но в работе набор уже побывал. Нагрузку инструмент держит, это самое радостное. Поэтому на тонкую прокладку плевать, не критично.
Ирина В.
Артём В.
Качество металла оставляет желать лучшего, больших нагрузок не выдержит, но за свои деньги нормально. Звезду снял так как пришла сломана маленькая трещетка
Игорь Ш.
все супер. Посчитал количество предметов. Так вот учтите, что 61 предмет это вместе с кейсов. Т.е. головок, ключей и т.д. 60шт. + кейс(тоже предмет). да некоторые предметы выпадают из своих мест (плохо фиксируются но это не критично. За такие деньги 🔥 рекомендую.
Иван К.
Владимир П.
качественный товар пришел быстро
Ольга
набор понравился,рекомендую 👍
Анатолий К.
Андрей П.
Говнище редкостное Недавно получил права и как уважающий себя автолюбитель купил набор для ремонта автомобиля, как дело дошло до ремонта я очень разочаровался, головки разворачивает, трещетка вся развалилась, вороток вообще молчу, при несерьёзной нагрузке загнулся сразу, Знакомый заказал эти наборы нашим ребятам на СВО, вот ребята удивятся…
Виктор А.
уже опробовал в ремонте авто, гуд.
Алексей К.
Пришёл целый набор! В упаковке! Хороший набор!
Бислан С.
Антон Л.
Набор не плохой не понятные два ну очень мелких шестигранника связанных резинкой без места для крепления.
Александр Л.
удобный, всё на месте, хорошо помогает в ремонте не только отечественной техники.
Михаил П.
Виталий Т.
Трещетки хватило всего на откручивание 12 болтов. Подшипник сломался
Александр П.
соответствует характеристики и цене
Марсель И.
Отличный набор. калину уже разобрал🤣
Юрий Ф.
набор отдичный,всё наместе.Кейс отличгый всё в комплекте.Посмотрим в качнстве.
Людмила М.
Алексей П.
Владимир Б.
Вот этот набор я заказал отличный
Андрей К.
Инструмент хороший,но трещетки пришлось смазать и снять заусенци надфилем,все ок!!!
Индира А.
Хороший набор ключей, брали на подарок 🎁
Владимир Ш.
Дмитрий К.
Нет маленького карданчика
Антон А.
Сергей С.
Шикарный набор! Для авто - самое то!
Ольга Л.
отзыв пишу об использовании набора уже на протяжении последних нескольких месяцев. качество не могу сказать что офигенное конечно. Металл слабоват для постоянных работ. 2 головки сгальмовали и трещотка начала рассыпаться. за свою цену он как подарок хорош но качество на 4 с натяжкой.
Сергей С.