удобный, с отличным разнообразием инструментов набор, но, сделан не очень аккуратно (посмотрим в будущем, повлияет ли это как-то в эксплуатации)
не все фиксаторы держат инструменты. то есть при закрытии кейса, некоторые инструменты вываливаются.
набор неплохой, под нагрузкой не проверял, на пару гает,, сдернул,,
трещетку хотел бы с более большим зубом, хотя и эта справляется
все лежит плотно, ничего не болтается внутри.
цена приятная.
в магащинах аналоги дороже в два раза
Заказала в подарок супругу. В наборе 318 предметов- это наиболее большой набор, из тех, что рассматривала к покупке и цена доступная. В деле ещё не пробовали, но на вид всё крепкое: отвертки, ключи и остальное....Чемодан тоже добротный, пластик толстый, удобные ручки, перемещать можно на колёсиках. Упаковано... Читать полностью
По соотношению цена/качество считаю хорошим выбором инструмент данного производителя.
Недостатки
Не выявлено.
Пришёл вовремя, комплектный. До этого заказывал такой набор в другом известном магазине, пришёл в б/у некомплект, ещё и деньги за возврат списали.
В целом инструментом пока работал немного, нареканий нет. По сравнению со вторым моим набором Стелс, разницы не заметил. Рекомендую продавца и товар.
Отзывы о товаре 154 Набор инструментов для автомобиля 32 пр.1/2" GOODKING 10032-B