1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Наборы инструментов

Набор инструментов
Назначение
Автомобильный, Слесарный, Монтажный, Сантехнический, Для скрепления и фиксации, Электромонтажный, Столярно-плотницкий
Вид ключа
Шестигранный (имбусовый)
Оснастка в комплекте
Торцевые головки
Аксессуары в комплекте
Перчатки

Отзывы о товаре 308 Набор инструментов для автомобиля в кейсе, профессиональный инструмент для автосервиса 46 элементов / 2 пары перчаток в подарок.

Елена Л.
Все устраивает! Отличный набор. Спасибо.
Глеб С.
Упакован отлично 👍 Опечатан. Все соответствует описанию. Мне очень понравился подарок в виде перчаток. Спасибо большое.
Глеб С.
Набор огонь. По качеству время покажет, но на первый взгляд для бытового использования подойдёт отлично.
Максим Д.
Пришло все в комплекте, в подарок пара перчаток(приятно). Всё лежит по секциям, трещетки исправны.
Максим Д.
Товар соответствует описанию, очень доволен.
Набор полный,качество хорошее,за эти деньги очень хороший .
Петр В.
Отлично. Для дома и мелкого ремонта авто отличный набор.
Хороший набор, все необходимое имеется,посмотрим как покажет себя в деле 👌
Глеб С.
Брали в подарок... Дедуля в восторге
Егор Ш.
Очень полезная вещь, качество идеальное , за свои деньги отличное.
Петр В.
Очень хороший набор за эти деньги, за подарок отдельное спасибо.
Лилия О.
Рекомендую всем автовладельцам! Это просто незаменимо для обеспечения безопасности на дороге.
Сергей П.
Компактный кейс для хранения — всё организовано и удобно! Не нужно искать каждую деталь.
Олег Е.
Идеален как для профи, так и для новичков! Каждый инструмент интуитивно понятен в использовании.
Егор Ш.
Множество универсальных инструментов! Справляюсь с любыми задачами на своём автомобиле!
Светлана П.
Очень удобно хранить в багажнике, не занимает много места! Теперь всегда под рукой.
Петр В.
Отличное качество инструментов! Все сделано из прочных материалов, чувствуется надежность.
Глеб С.
Превосходный набор! В нём есть всё необходимое для мелкого ремонта и обслуживания — настоящая находка
Пяновский Б.
твар так себе, всё ходит зубьев мало головки хорошие
Лика О.
Все предметы на месте трещотки все работают.
Если бы у каждого автовладельца был такой набор, дороги были бы безопаснее! Всегда готовы ко всему!
Когда друзья видят этот набор, они сразу просят поучаствовать в ремонте! Теперь я — главный механик среди своих!
Михаил М.
Открыл для себя мир DIY-ремонтов! Благодаря этому набору я чувствую себя настоящим мастером!
Лика О.
Эти инструменты — настоящая машина времени для моего автомобиля! Благодаря им муж вернул его к жизни!
Михаил М.
Думал, что справлюсь без набора, но сейчас понимаю, что это было бы большой ошибкой! Инструменты шикарные!
Лика О.
Этот набор стал моим личным «авто-спасателем»! Нареканий нет, только спасительные операции!
Мария К.
Каждый инструмент в этом наборе как старый друг — всегда под рукой и готов прийти на помощь! 🛠️
Михаил М.
Не думал, что инструменты могут быть такие стильные! Этот набор — не только полезный, но и приятно смотреть!
Мария К.
Купил этот набор и больше не боюсь застрять на дороге! Прочные инструменты — теперь мой верный помощник!
Антон К.
Этот набор — настоящая палочка-выручалочка! Каждый раз, когда что-то ломается, я точно знаю, что смогу это починить!