2. Посуда и кухонные принадлежности

Темно-коричневый, коричнево-красный
Объем, мл
Количество предметов
Особенности посуды
Профессиональная посуда, С ложкой, На подставке, Можно мыть в посудомоечной машине

Отзывы о товаре 213 Набор инструментов для чайной церемонии в вазе из керамики "Лотос", Инструменты для приготовления чая из дерева и латуни, нож для Пуэра, чайные щипцы, чайная кисточка, ухват для пиалы

Кирилл П.
Красивый и качественно изготовленный набор, надежная упаковка, сами предметы хорошего качества, их приятно держать в руках. Для продвинутых ценителей чайной церемонии.
Елена А.
Мечты сбываются. Отличное качество хороший подарок на день рождения. Рада такому подарку. Спасибо производителю и ОЗОН за доставку.
Ксения С.
Все супер, у кисточки чуть чуть лезут ворсинки(
Достоинства
Удивили на все 100, большое к вам уважение и благодарность, упаковано идеально, можно сказать с любовью, все проложено специальным материалом, чтобы не было повреждений или разбилось
Недостатки
Пришло все идеально, наяву выглядит лучше, чем на фото. Каждый инструмент идеален. Одно могу лишь сказать любителям чайных церемоний, а именно для приобретения инструментов для этого - продавца рекомендую.
Сергей Г.
Набор очень красивый, стакан аккуратный и качественный, сами инструменты немного грубоваты
Иларион
из всего набора имеет смысл только нож, возможно лопатка. а в целом хлам какой то
Олег М.
все соответствует описанию, товар хорошего качества,доставка раньше заявленного срока
Товар отлично упакован, все пришло целое и в полной комплектации. Стаканчик тяжеленький, все инструменты качественно сделаны и выглядят очень презентабельно. Рекомендую.
Таня М.
Татьяна В.
Александр Т.
Олеся Н.
Отличный набор для любителей чайных церемоний, рекомендую к покупке
Максим Н.
Андрей К.
23 сентября 2024
Галина Л.
21 сентября 2024
Брали на подарок. Очень понравился набор.
Александр
14 сентября 2024
11 сентября 2024
Владислава Х.
9 сентября 2024
Выглядит эстетично. Упаковано в картонную коробку. Брала на подарок - зашел для ценителя 👍🏻
Сергей И.
12 августа 2024
Евгений Н.
8 августа 2024
3 августа 2024
Очень красивый и главное полезный набор. Все, что нужно для чайной церемонии. Единственное инструмент для подачи пиалы,в моем случае криворукости, вряд ли буду использовать. Не кажется надежным
J
James DGriz
30 июля 2024
Владимир Ш.
28 июля 2024
Илья М.
26 июля 2024
Я в восторге! Правда! Очень хорошее качество, такие и в подарок можно взять. Я доволен, использую и радуюсь
Сергей л.
26 июля 2024
Пригодина Э.
24 июля 2024
L
LIUDMILA G.
14 июля 2024
Достоинства
Набор классный
Недостатки
хорошо сделан, отлично упакован
Татьяна
12 июля 2024
Покупала в подарок, именинник доволен. Качество достойное. Спасибо
Александр К.
изменен 13 июля 2024
Создаются впечатление, что набор создан чтобы стоять в стаканчике и его не трогали руками. Ухват для чашек сломался после первого использования. Просто отломился. По сколу видно, что это не латунь, в лучшем случае сплав силумина с пластином. Попробовал поднять чашку 100 мл. Не выдержал. С 50 мл справился. Совок для чая, сделан из фольги, ощущение, что...  Читать полностью