1. Строительство и ремонт
  3. Наборы инструментов
  4. GOODKING

Набор инструментов
Назначение
Автомобильный, Монтажный, Для скрепления и фиксации, Сантехнический, Слесарный, Электромонтажный, Режущий
Бренд
GOODKING
Вид ключа
Комбинированный, Накидной, Рожковый, Шестигранный (имбусовый), Разводной, Торцевой
Оснастка в комплекте
Биты , Торцевые головки

Отзывы о товаре 3062 Набор инструментов в чемодане 127 предметов GOODKING "Professional" - серия

Роман Роман
8 января 2024
Достоинства
Решение со свободноукладывающимся инструментом считаю самое удачное. Можно легко заменить на аналогичный инструмент но другого размера, что-то добавить или заменить на нужный инструмент. Чемодан -очень удобно для транспортировки. В принципе качество инструмента на 4-5-ку. Не весь конечно инструмент может вообще когда-либо понадобится, но вариант 127...  Читать полностью
23 декабря 2024
Хороший набор инструментов, брал для гаража в деревню, но щас домой занёс и пригождается он и там! Из небольших мигусов: Замки хлипкие и инструмент на отделении с крышкой бывает вываливается, но если не учитывать этого, то замечательно!
Сергей К.
23 декабря 2024
Товар доставили быстро, повреждений нет, все головки на своих местах. Брали в подарок качества товара оценить не могу.
Сергей А.
23 декабря 2024
Сколы покрытия на адаптере под биты для большой трещётки, щель у кейса в месте рукоятки для переноски, примерно миллиметра 3
Артем О.
Елена Ж.
Отличный набор. Качественный
Ольга Ж.
товар замечательный ,спасибо продавцу
Виктор П.
21 декабря 2024
Набор чисто для домашнего пользования
Андрей К.
19 декабря 2024
Отличный набор. Очень понравился. Есть всё необходимое👍
Карина
18 декабря 2024
Хороший набор инструментов,даже не тяжелый,но в наборе не хватало одной детальки,за это снизила оценку Возвращать уже не хотелось,поэтому оставили Мужу набор очень понравился,покупала в подарок Ножницы тупые,кстати
Максим К.
18 декабря 2024
За свои деньги набор просто супер качество инструмента на высоте) весь инструмент держится на своих местах, сам кейс надежный, очень удивился весу инструмента одна только большая трещетка весить 595 грамм, по весу понятно что сделано добротно. Есть один незначительный минус (полное отсутствие смазки в трещетках).
Сергей Л.
18 декабря 2024
Отличный набор 👍 не знаю у какого как но мне пришло всё чётко без малейшего брака всё целое брать можно продавца рекомендую быстро всё пришло.
Светлана П.
18 декабря 2024
Заказывала в подарок. Набор шикарный!!! О качестве судить не могу, но подарок произвел впечатление!!!
Роман Х.
17 декабря 2024
Ольга З.
17 декабря 2024
Дмитрий З.
16 декабря 2024
набор пришел целый, спасибо доставке! отличный набор инструмента. ключи не болтаются плотно сидят в своих местах. воротки хорошо лежат в руке, очень удобно мне набор понравился. этот набор ни чем не уступает набору King Tony.
Вячеслав Б.
16 декабря 2024
классный всё пришло целое брала сыну понравилось он доволен
Илья М.
15 декабря 2024
качество ещё не проверил. но на вид стоящие)
Ирина М.
14 декабря 2024
товар в подарок очень хороший. но есть нюансы, которые я заметила, когда забирала его. Во-первых, криво наклеена этикетка на ящике с колёсиками. Во-вторых, две отвёртки не держатся в форме. зажимов там нет уже. эти две отвёртки там гуляют. подарок имениннику понравился, довольный, это самое главное.
Эюя
14 декабря 2024
купил бате в подарок, ему понравилось.
Алексей П.
13 декабря 2024
упаковка разарвана, замки кейса не закрываются, инструмент не держится в штатных местах
Алексей Н.
13 декабря 2024
очень классный и качественный товар
Анастасия А.
Ирина Ш.
9 декабря 2024
Набор был на подарок. Муж очень рад. Всё целое. Спасибо большое.
Олег К.
9 декабря 2024
вроде норм, но проверять надо, понятно что за такие деньги только для домашнего использования
8 декабря 2024
набор огонь 🔥,муж доволен, спасибо продавцу,всем рекомендую