2. Декор и интерьер

Жанр картины
Арт, Девушки, Люди, Цветы, растения, Натюрморт
Оформление
без рамы

Отзывы о товаре 1059 Набор интерьерных постеров "Хризантема" 30х40 см 2 шт без рам

Татьяна Ю.
7 августа 2024
Замечательные постеры, бумага плотная, печать хорошая, упакованы в тубус и файлик. Рекомендую, закажу еще.
Екатерина С.
6 августа 2024
Волшебные постеры, очень качественная печать, плотная бумага, идеально подошли под рамку. Спасибо за маленькую открыточку, её тоже использую, очень понравилась!!! Заказала еще другие постеры, жду😍
Наталья П.
6 августа 2024
Постеры отличные! Красивые живые цвета, рекомендую. Упаковка очень хорошая, все в целости пришло.К покупке рекомендую!
к
качество супер
5 августа 2024
Очень нежные и гармоничные постеры хорошего качества. Отлично вписались в интерьер. Всем рекомендую. Обязательно закажу ещё.
к
качество супер
5 августа 2024
Очень красивые, сочные постеры, превосходно вписались в интерьер! Качество на высоте, всем рекомендую данный товар!
Александра П.
5 августа 2024
Достоинства
отличное качество печати
супер постеры, качественная печать, выглядят стильно
Татьяна
5 августа 2024
Отличные постеры. Искала что-то интересное, когда увидела эти, сразу поняла - это то, что нужно. Своё место на стене постеры займут немного позже, а в рамы оформила уже сейчас, хотелось скорее увидеть готовый вариант.
Римма Б.
5 августа 2024
Постеры качественные, плотная бумага. Очень красочная картина, печать отменная. Упаковано в тубус и пупырчатую бумагу. Положили подарок еще один маленький постер. Все отлично, рекомендую очень
Валерия А.
Анастасия Д.
4 августа 2024
Ирина И.
4 августа 2024
Упаковка выше всяческих похвал❤ Очень хочу все ваши постеры. Еще большое пожелание чтобы была возможность купить отдельно некоторые которые входят в набор(не все продаются по отдельности). Благодарю 🌺
Павел Т.
3 августа 2024
Арина Д.
3 августа 2024
изменен 2 августа 2024
Наталия Д.
1 августа 2024
Достоинства
Пришли упакованные запакованные в тубу. Качество печати высокое, плотность бумаги достойная.
Я довольна выбром.
Майя Б.
т
тоня и.
A
Alexandra M.
30 июля 2024
Покупала постеры. З Метрополитен через интернет несколько лет назад в Штатах - цена зашкаливала. Здесь они же, качество печати великолепное, рамки покупала отдельно
B
Blondy
29 июля 2024
Спасибо за качественную упаковку.Не смотря на повреждение крышки тубуса,постеры целы.Полиграфия отличная.Бумага не мелованая,следовательно не бликует и выглядит дорого.Похожи на арт
29 июля 2024
Очень красивые постеры , такое изобилие , что трудно выбрать . Хорошая упаковка , ничего не помялось совершенно . Выглядит дорого , не дешевит . Присмотрела еще несколько штук .
28 июля 2024
Мария Е.
28 июля 2024
Хорошие постеры - качество бумаги и печати радует. Упаковано лень надёжно. Купила постеры в офис, ещё не повесили.