Волшебные постеры, очень качественная печать, плотная бумага, идеально подошли под рамку. Спасибо за маленькую открыточку, её тоже использую, очень понравилась!!!
Заказала еще другие постеры, жду😍
Отличные постеры. Искала что-то интересное, когда увидела эти, сразу поняла - это то, что нужно. Своё место на стене постеры займут немного позже, а в рамы оформила уже сейчас, хотелось скорее увидеть готовый вариант.
Постеры качественные, плотная бумага. Очень красочная картина, печать отменная. Упаковано в тубус и пупырчатую бумагу. Положили подарок еще один маленький постер. Все отлично, рекомендую очень
Упаковка выше всяческих похвал❤ Очень хочу все ваши постеры. Еще большое пожелание чтобы была возможность купить отдельно некоторые которые входят в набор(не все продаются по отдельности). Благодарю 🌺
Покупала постеры. З Метрополитен через интернет несколько лет назад в Штатах - цена зашкаливала. Здесь они же, качество печати великолепное, рамки покупала отдельно
Спасибо за качественную упаковку.Не смотря на повреждение крышки тубуса,постеры целы.Полиграфия отличная.Бумага не мелованая,следовательно не бликует и выглядит дорого.Похожи на арт
Очень красивые постеры , такое изобилие , что трудно выбрать . Хорошая упаковка , ничего не помялось совершенно . Выглядит дорого , не дешевит . Присмотрела еще несколько штук .
Отзывы о товаре 1059 Набор интерьерных постеров "Хризантема" 30х40 см 2 шт без рам