прекрасное качество постеров, быстрая доставка, надежная упаковка и милейшая открытка внутри. оформила возврат тк просто не вписались в стиль так, как я планировала. в остальном 5 звезд!
В восторге от того, как вписались с интерьер. «Сойки» прекрасны. Искали что-то с такими цветами. У продавца есть очень большой выбор постеров. И одиночные, и двойные, и совершенно разные композиции. Рамки приобретались отдельно.
Десять из пяти возможных за качество постеров, за упаковку и внимательное отношение к покупателю! Надежная и стильная упаковка вполне подойдет и как подарочная. Бонус милая открытка. От покупки сплошное удовольствие! Спасибо всей команде и процветания!
Очень качественные постеры, хорошо упаковали. Плотный тубус, который защищает при транспортировке. Быстрая доставка. Заказали две пары постеров. Рекомендуем, товаром остались довольны.
Очень крутая качественная печать 🔥 Была приятно удивлена. Бумага плотная, рисунок четкий, поверхность матовая. Смотрится очень дорого. Жаль фото не могу приложить– пока не повесила.
Отзывы о товаре 1059 Набор интерьерных постеров "Хризантема" 30х40 см 2 шт без рам