1. Бытовая химия и гигиена

Капсулы для стирки
Аромат
Без отдушки, Апельсин, Эвкалипт
Назначение средства для стирки
Для белых тканей, Для детского белья, Для цветных тканей, Для черных и темных тканей, Для деликатных тканей, Для мембранных тканей
Общее количество капсул/таблеток
Особенности применения
Ароматизация, Экосредство, Гипоаллергенность

Отзывы о товаре 509 Набор из 2 упаковок биоразлагаемых капсул для стирки с кондиционером / Эвкалипт и апельсин + Без запаха

Динара С.
12 мая 2024
Достоинства
Качество, экологичность, аромат, удобная упаковка
Недостатки
Нет и быть не может
С брендом Jungle Story познакомилась случайно и не на Озон. Понравилась концепция бренда и качество товаров. Вторую покупку сделала уже здесь, цена ниже, доставка за сутки! Капсулы для стирки с первого применения поставили крест на других средствах! Потому что они реально выполняют...  Читать полностью
Чудесный аромат. Пока не пробовала, но учитывая отзывы, уверена в качестве. Спасибо продавцу!
к
ксения илюкович
Божественный аромат, прекрасно отстирывают и очень удобны в использовании!
Макс В.
Елена Т.
Первый раз купила с ароматом, капсулы синего цвета, аромат свежести. Стирают потрясающе , отстирывают все, свежие пятна кофе, фруктов, дорожную грязь даже на светлых джинсах следов брызгов от машин как не бывало! Теперь только их! Второй раз взяла без запаха для нательной одежды.
Прекрасные капсулы, брала уже в нескольких ароматах, этот самый лучший для меня. Каких-то супер грязных пятен на одежде не было, но с повседневной стиркой справляются отлично. Рекомендую 👌🏻 Отдельное уважение за их экологичность и безопасность.
Евгений М.
Петрова Л.
Екатерина В.
Такие малышки. Нужно несколько штук. Отстирывают хорошо
т
татьяна ш.
Эти капсулы заказывала уже несколько раз - всё понравилось.. К покупке рекомендую
Лиза П.
Андрей Т.
Ольга Т.
Отличные капсулы для стирки с приятным и нежным ароматом. Отстирывает прекрасно, пробую уже второй набор. Однозначно рекомендую к покупке!👌
Юлия Б.
Хорошие капсулы, хороший производитель. Беру всё от него. Салфетки бумажные, кухонные полотенца, бумагу туалетную, шопер, сумку сетку, люблю и обожаю Вам!
Капсулы неплохие. Пленка, в которую запаян гель, полностью растворяется. Аромат очень приятный, ненавязчивый и нерезкий. Для большого количества белья, я думаю, нужно класть в барабан стиральной машины две капсулы. Доставлена коробочка с капсулами замечательно, без механических повреждений. Спасибо Продавцу и Озону.
Анастасия С.
Всё пришло вовремя, в целости и сохранности. Пока не тестировала.
Анна З.
Обычное средство для стирки, ничего такого, пятна особо не отстирывает. Вернулась к старому средству для стирки, это меня не покорило)
Людмила И.
Татьяна М.
Отличные капсулы, хорошо отстирывают. Приятный аромат
Анастасия В.
Капсулы небольшие, с ненавязчивым приятным ароматом. Аромат ощущается в массе, единично практически отсутствует. После стирки на вещах запаха нет. Оболочка капсулы растворяется в воде 30 градусов, не оставляя следов
Ирина Г.
отличные капсулы. хорошо отстирывают. очень приятный и нежный аромат остаётся на стиранном белье.
Юлия П.
Марина Б.
Анастасия S.
Продавец не упаковывает товар от слова "совсем" Помимо порошка заказала еще товары, и все они без упаковок, помятые и рваные. Ужасно!! Боюсь, что и качество товара окажется таким же как и отношение к доставке и упаковке ((
т
татьяна ш.
Эти капсулы покупаю уже не первый раз. Всё нравится. Рекомендую.
Елена Т.
Беру повторно. Запах отличный. Сильные пятна не отстирывает.
Самойлова М.
Буринская Вера Вильдмаровна