Интересный и оригинальный подарок. Выглядит классно и необычно. Упакован супер хорошо . Линии по бокам бокала( соединение две половинки ) не так уж критичны. К покупке однозначно рекомендую.
Необычно, оригинально. Для романтического ужина самое то. Очень лёгкие, поэтому когда в бокальчиках нет содержимого, обращаться с ними нужно аккуратно. Хороший подарок. Пришли целыми и невредимыми. Продавец отнёсся к упаковке очень серьезно.
продавцу респект за хорошо упакованные бокалы!
сама часто отправляла стекло и понимаю как много сил нужно что бы бокалы доехали в целости.
сами бокалы топ,особенно мне понравился дизайн женской фигуры. Буду покупать к новому году наборы
Отличный бокал, мне понравился
Доставили быстро, бокал упакован хорошо при доставке не повредился
Продавец ещё и бонусы дает за отзыв, присмотрю себе и другие бокалы)
Очень необычный и оригинальный бокал
Когда набиваешь в него коктейль начинает выглядеть просто великолепно
Хорошо передаёт ощущение лета и беззаботности
очень милый бокал для коктейлей 🥰
в комплекте шла трубочка - это плюс
сам бокал упакован надёжно, при вскрытии были следы пенопласта, но они легко смываются водой
Стакан смотрится очень красиво. Для коктейлей подходит. Моется только в посудомойке, так как маленькое отверстие сверзу и не промыть. Но удивить гостей в самый раз.
Отзывы о товаре 256 Набор из 6 квадратных бокалов, 390 мл Необычный оригинальный бокал, фужер, стакан для напитков и шампанского. Подарок девушке, жене, маме, брату, сестре, женщине, подруге, другу, парню на день рождение.