Качество очень хорошее, но цвет намного темнее, чем на картинке. (Заказывался бордовый цвет).Снизу доп. липучки для крепления + веревка. Доставка раньше срока, хорошо упаковано.
Чехлы хорошего качества, дополнены ливучей лентой для крепления (ранее не было), но пришиты как-то по левому, для крепления надо извернуться. Вообщем всё норм, подходят на большой стул икеа))
Очень хороший чехол, но на мой стул оказался маловат. Покупаю все их этой серии в цвете серо-бежевый. Интересный оттенок, прекрасная на орать ткань с профессиональным отшивом. Рекомендую к покупке
Качественный товар, хорошо сшиты и скроены чехлы, ткань приятная на ощупь. Стулья нарядно смотрятся. Покупала набор из 6 штук, очень понравились, а сейчас купила на подарок! Производителю респект!
Заказала на пробу 2 штуки, на фото они не так классно выглядят, как в жизни, мне очень понравилось, сидят как влитые. Есть завязки и липучки для крепления и фиксации по периметру сиденья
Универсальные чехлы, подошли отлично! Очень приятная ткань. Думала перетягивать стулья, а теперь кажется , что можно так оставить, тк смотрятся отлично👌🏻
Недостатки
Для меня не выявлено
Для легкого и быстрого обновления интерьера просто идеально!
Отличные чехлы. Швы ровные, резинки хорошо прошиты. Не смогли разобраться с креплением липучек. Ну по итогу они оказались не нужны т.к и без них чехол держится на стуле отлично. Доставка раньше срока. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 807 Набор из 6-ти чехлов на стулья Бруклин Премьер молочно-бежевый